Акции Freeport-McMoRan Inc. Рекомендация - ПОКУПАТЬ

9 сентября 2021 ИХ "Финам" | Freeport McMoRan

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Акции Freeport-McMoRan Inc. Рекомендация - ПОКУПАТЬ



Бумага торгуется в боковом тренде, при выходе из которого будет ускорение до уровня $45. Открывать позиции стоит от текущих уровней. При покупке на объем 15% и выставлении стоп-заявки на уровне $33 риск на портфель составит 0,6 %. Соотношение прибыль/риск составляет 7,7.

Фундаментальный фактор
Freeport-McMoRan — один из крупнейших мировых производителей меди, занимающий четвертое место по объемам добычи с долей рынка около 5%. Кроме меди, компания добывает молибден и золото. Рудники компании расположены в США, Южной Америке и Индонезии.
Цены на медь достигли многолетних рекордных значений в этом году и сейчас находятся недалеко от них. Медь — самый востребованный металл в процессе энергоперехода, спрос на него имеет долгосрочный потенциал роста. FCX обладает портфелем качественных активов со значительными доказанными запасами меди.
Главный фактор роста акций Freeport-McMoRan на среднесрочный период — восстановление объемов добычи в связи с завершением перевода от карьерного к шахтному способу на рудниках месторождения Грасберг в Индонезии. В I полугодии 2021 года компания увеличила добычу меди на 21,7%, добычу золота — на 73,5%.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://www.finam.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=573903 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ