Есть ли у кредитной платформы Upstart Holdings потенциал для роста?


AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
С начала текущего года акции интеллектуальной платформы кредитования Upstart Holdings inc. (NASDAQ: UPST) подорожали более чем на 540%. Способна ли компания дорожать и дальше?

Основной продукт Upstart Holdings — это интеллектуальный алгоритм, который помогает банкам принимать решения о выдаче потребительских кредитов. Основной рынок деятельности компании — это кредиты для физических лиц. Однако в последнее время платформа ищет способы расширить сферу деятельности. Например, Upstart Holdings выходит на рынок автомобильного кредитования. В первом квартале 2021 г. Upstart Holdings увеличила доступность своего продукта рефинансирования для автомобилей с одного штата США до 33, а также расширила дилерскую сеть на 45%. Кроме того, в перспективе компания может начать работу в том числе на рынке ипотечных кредитов.

Высокий спрос на потребительские кредиты привел к резкому росту выручки Upstart Holdings, которая зарабатывает за счет комиссионных от банков, для которых оказывает услуги. По данным компании, во втором квартале доход увеличился на 1000% до $194 млн. Рост количества выданных кредитов составил 1600% год к году. Кроме того, Upstart Holdings более чем в два раза (с 10 до 25) увеличила количество банков и кредитных компаний на своей платформе.

Таким образом, текущие показатели Upstart Holdings говорят об уверенном росте компании. Более того, платформа еще не реализовала весь свой потенциал в сфере кредитования. Например, она может выйти на новые рынки или добавить новых партнеров. Также Upstart Holdings в долгосрочной перспективе могла быть стать игроком крупного рынка ипотечного кредитования. Отметим, что руководство недавно улучшило прогноз по годовой выручке до $750 млн.

На торгах 8 сентября акция UPST стоила $274,33.
http://ffin.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=573913 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ