Комплексный бизнес как главный фактор роста интернет-ретейлера MercadoLibre


AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Один из крупнейших интернет-ретейлеров Латинской Америки MercadoLibre Inc. (NASDAQ: MELI) не замедлил роста даже после окончания строгого локдауна. Сильной стороной компании является комплексный подход: ретейлер оказывает услуги по продаже, оплате и доставке товаров. Более того, за последние кварталы ретейлер усилил свое логистическое направление, что создает дополнительные конкурентные преимущества.

За год выручка MercadoLibre увеличилась более чем вдвое за счет высокого спроса на электронную коммерцию во время пандемии. Пока компания не демонстрирует признаков замедления, однако в третьем квартале MercadoLibre может столкнуться с негативным сравнением год к году.

В конце августа MercadoLibre также объявила о приобретении компании Kangu для расширения логистических операций и ускорения сроков доставки в Бразилии — одном из крупнейших рынков региона. MercadoLibre также недавно запустила доставку в тот же день из своих распределительных центров в Бразилии, Мексике, Аргентине и Чили, а также в других регионах. Отметим, что именно комплексные услуги обеспечивают MercadoLibre лидерские позиции на рынке e-commerce. Важно, что компания работает на одном из самых быстрорастущих рынков, так как пока Латинская Америка значительно отстает от других стран по проникновению электронной коммерции. Но долгосрочные тенденции в электронной коммерции указывают на возможность продолжения роста MercadoLibre. Руководство считает, что сдвиг в поведении потребителей, начавшийся во время пандемии, должен заложить основу для устойчивого роста во всей Латинской Америке. Расширяя свои логистические возможности и финтех-решения для миллионов пользователей в регионе, MercadoLibre создает прочный конкурентный барьер, который будет трудно преодолеть другим ретейлерам.

На торгах 8 сентября акция MELI стоила $1906,14.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://ffin.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=573915 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ