Robinhood запустил сервис рекуррентных криптоинвестиций

9 сентября 2021 ForkLog | Robinhood

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Онлайн-брокер Robinhood запустил сервис, автоматизирующий с определенной периодичностью инвестиции в цифровые активы.

Среди возможных вариантов — день, неделя, один раз в две недели, месяц. Стоимость услуги составляет $1. До конца сентября она станет доступна всем пользователям, кроме резидентов штата Нью-Йорк. Комиссии за совершение транзакций не взимаются.

«Сбережения – это привычка, повторяющиеся инвестиции соответствуют стратегии наращивания активов с течением времени», — говорится в блоге.

Регулярное инвестирование позволяет сфокусироваться на долгосрочном росте, снизить риски и уменьшить стресс, связанный с таймингом. Сервис фактически внедряет стратегию усреднения стоимости в долларах (Dollar-Cost Averaging). Таким образом сглаживаются колебания цен и снижается риск покупки активов на максимумах.

Основатель компании Влад Тенев отметил криптоактивность клиентов вместе с сервисом доступа к IPO в числе факторов, которые повлияли на финансовые показатели. В июле он назвал цифровые активы основой будущего развития компании.

Доля торговли цифровыми активами в совокупном показателе платформы во втором квартале возросла с 17% ($88 млн) до 41% ($233 млн).

Напомним, в Robinhood работают над внедрением связанных с криптокошельком функций, а также запуском новых продуктов, включая кредитование и сберегательные счета в цифровых активах. В дополнение к этому Bloomberg обнаружил тестирование функции защиты криптоинвесторов от волатильности.
http://forklog.com/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=573942 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ