Софтверная компания Paylocity Holding торгуется у максимумов


AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Разработчик корпоративного программного обеспечения Paylocity Holding Corp. (NASDAQ: PCTY) в настоящее время торгуется недалеко от 52-недельных максимумов. Компания работает в благоприятной конъюнктуре, потому спрос на ее услуги растет.

Решения Paylocity Holding — это программное обеспечение для расчета заработной платы, планирования и учета рабочего времени, управления льготами и др. Основными клиентами компании являются представители малого и среднего бизнеса. В прошедшем квартале Paylocity Holding демонстрировала хорошую динамику среди предприятий с менее чем 50 сотрудниками.

В ближайшие годы на рост выручки Paylocity Holding будут влиять несколько катализаторов, включая более широкое использование продукции клиентами и продолжающееся восстановление экономики, ведущее к увеличению занятости. Одновременно с этим, Paylocity Holding инвестирует в технологии, которые были бы востребованы в случае повторение локдауна или затянувшихся ограничений. Ранее Paylocity Holding приобрела бизнес Samepage, который владеет инструментами для совместной дистанционной работы, например, для обмена файлами и документами в режиме реального времени. Более года назад Paylocity Holding также приобрела специалиста видеоконференций VidGrid.

В прошедшем квартале Paylocity Holding смогла заметно превзойти ожидания аналитиков относительно прибыли — $0,46 на акцию вместо ожидания $0,28. В последние годы рост доходов Paylocity Holding составлял в среднем почти 20%, и ожидается, что этот показатель ускорится до 25% в финансовом году, который завершится в июле 2022 года.

Чистая прибыль Paylocity Holding не всегда будет такой высокой, так как в настоящее время она временно завышена за счет налоговых льгот. Тем не менее, компания остается сильной с большими возможностями для роста.

На торгах 8 сентября акция PCTY стоила $268,79.

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=573943 обязательна Условия использования материалов

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.


Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ