Энтони Скарамуччи озвучил три перспективных альткоина

9 сентября 2021 РБК

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Основатель SkyBridge Capital Энтони Скарамуччи в интервью CNBC заявил, что Ethereum, Cardano и Algorand имеют высокий потенциал роста из-за своей полезности. Скарамуччи утверждает, что рынок цифровых активов по-прежнему находится в бычьей фазе, несмотря на резкое снижение котировок, которое произошло 7 сентября. Тогда цена биткоина за полтора часа снизилась на $8,5 тыс. и достигала $42,8 тыс. Об этом пишет РБК Крипто.

"It felt like it was peaking as a result of the El Salvador news. There was a lot of leverage in the system and a lot of leverage blew out of the system over the last 48 hours. Having said that the demand and fundamentals continue to improve," @Scaramucci on #crypto #btc. pic.twitter.com/n4IwqI2Y7N

— Squawk Box (@SquawkCNBC) September 8, 2021


«По мере появления новых цифровых приложений некоторые из альткоинов, таких как Algorand, Cardano, или Ethereum, будут продолжать расти, потому что для них действительно есть отличные варианты использования», — пояснил основатель SkyBridge Capital.

В начале сентября курс Ethereum впервые с середины мая достигал $4 тыс. 7 сентября на фоне обвала биткоина цена Ethereum снижалась до $3,3 тыс. 9 сентября крупнейший по капитализации альткоин торгуется на уровне $3,5 тыс. За сутки его стоимость выросла на 6%.

В начале текущего месяца Cardano обновила исторический максимум на отметке $3. 7 сентября стоимость альткоина снижалась до $2,28. 9 сентября криптовалюта торгуется на уровне $2,6. За последние сутки Cardano подорожала на 12%.

На фоне резкого снижения биткоина Algorand снижался до $1,2. 9 сентября его цена составляет $2,1. Альткоин за сутки подорожал на 36%. Algorand — это масштабируемый блокчейн, ориентированный на создание децентрализованных приложений (dApps).

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://top.rbc.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=573962 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ