Глава ЦБ Швеции предупредил о крахе биткоина


AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Глава шведского регулятора предупреждает, что биткоин может в конечном итоге рухнуть. Ранее в 17 веке подобная мания с тюльпанами в Голландии закончилась аналогично

Руководитель центрального банка Швеции сравнил покупку и продажу биткоинов с торговлей почтовыми марками, ставя под сомнение жизнеспособность валют без поддержки правительства.

«Частные деньги обычно рано или поздно терпят крах», - заявил глава Риксбанка Стефан Ингвес на банковской конференции в Стокгольме. «И конечно, вы можете разбогатеть, торгуя биткоинами, но это сравнимо с торговлей почтовыми марками».

В то время как биткоин получил одобрение со стороны таких авторитетов, как Илон Маск, а также Кэти Вуд из Ark Investment Management, некоторые руководители центральных банков сравнивают биткоин-манию с тюльпано-манией и соответствующим пузырем 17 века, закончившимся крахом. Ранее в этом году Ингвес сказал, что биткоин и другие криптовалюты вряд ли выйдут из-под контроля регулирующих органов, поскольку их популярность растет.
http://www.bloomberg.com/ (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=573995 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ