Sotheby’s продал набор NFT Bored Ape Yacht Club от Yuga Labs за $24,4 млн

10 сентября 2021 ForkLog | NFT

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Набор из 107 невзаимозаменяемых токенов (NFT) Bored Ape Yacht Club от Yuga Labs ушел с молотка аукционного дома Sotheby’s за $24,4 млн. Финальная цена значительно превысила максимальную оценочную, которая составила $18 млн.

#AuctionUpdate 101 Bored Ape Yacht Club NFTs just sold for $24.4 million and 101 Bored Ape Kennel Club NFTs achieved $1.8 million in our Ape in! auction — the most significant #BAYC sale to date. Congrats to all the apes out there 🐵🐶 pic.twitter.com/e7UghlgtKy

— Sotheby’s (@Sothebys) September 9, 2021


Торги стартовали 2 сентября. Набор из 107 обезьян оценили в $12-$18 млн. Однако уже через четыре дня ставки вышли за границы диапазона, а финальная превысила его практически на треть. Набор включал в себя «зелья мутации», которые позволяют владельцу бесплатно выпустить новый токен с изображением видоизмененной обезьяны.

What a stunning mutant ape with M1/M2 serum
Thanks @BoredApeYC #BAYC #MAYC#ApeFollowApe #ApeTogetherStrong pic.twitter.com/bsdcj1ung2

— Xining BAYC#7658 (@Xiningcrypto) September 1, 2021


Комплект из 101 токена еще одной коллекции от Yuga Labs — Bored Ape Kennel Club — продали за $1,8 млн. Изначально его оценили в диапазоне от $1,5 млн до $2 млн.

Коллекция Bored Ape Yacht Club занимает третье по месячному объему торгов место на NFT-маркетплейсе OpenSea c показателем 71 153 ETH (~$250,6 млн курсу на момент написания). На первом месте расположилися проект CryptoPunks (174 376 ETH), на втором — Art Blocks Curated (121 897 ETH).

Sotheby’s продал набор NFT Bored Ape Yacht Club от Yuga Labs за $24,4 млн

Данные: OpenSea.

На фоне коррекции криптовалютного рынка продажи NFT также снизились. По данным DappRadar, за последние семь дней число транзакций на OpenSea сократилось на 32%, а торговый объем уменьшился практически вдвое.

Напомним, в июне Sotheby’s продал «ковидный» NFT из коллекции CryptoPunks за 4520 ETH ($11,8 млн на момент сделки).
http://forklog.com/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=574050 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ