Президент США назвал непривитых граждан угрозой

10 сентября 2021 Pro Finance Service

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Федеральным работникам грозит увольнение, если они не будут вакцинированы.

Президент Джо Байден заявил, что распорядится об обязательной вакцинации госслужащих, работников компаний-подрядчиков федерального правительства и медицинского персонала.

Администрация также представит требования о вакцинации или тестировании сотрудников крупных частных компаний. Неподчинившимся требованию госслужащим может грозить увольнение, частным компаниям — штрафы, сообщили в администрации США.

Байден также выступил с самой резкой критикой 25% взрослых в США, которым до сих пор не сделали прививки, заявив, что они затягивают пандемию, унесшую более 650 000 жизней в США:

«Я хочу сказать непривитым американцам следующее: чего еще ждать? <…> Мы были терпеливы, но терпение наше на исходе. Ваш отказ дорого обошелся нам всем, поэтому, пожалуйста, поступите правильно».

Министерство труда потребует от компаний со 100 и более сотрудниками обеспечить, чтобы они прошли вакцинацию или каждую неделю сдавали тест на коронавирус.

«Речь идет не о свободе или личном выборе. Речь идет о защите себя и окружающих. Людей, с которыми вы работаете. О людях, которые вам небезразличны, которых вы любите. Моя работа как президента — защищать всех американцев», — сказал Байден.

Байден также потребует вакцинации более 17 миллионов медицинских работников в больницах, участвующих в программах Medicare и Medicaid, и в других медицинских учреждениях, что является значительным расширением существующих требований, которые подразумевали только персонал домов престарелых.

Федеральное правительство потребует вакцинации сотрудников программ Head Start и Early Head Start, учителей и сотрудников школ Министерства обороны, а также учителей и сотрудников школ, находящихся в ведении Бюро образования Индии.

США потратят почти 2 миллиарда долларов на закупку 280 миллионов экспресс-тестов в рамках усилий по расширению тестирования и используют Закон об оборонном производстве военного времени для расширения производства тестов.

Администрация Белого дома также заявила, что удвоит штрафы для людей, которые отказываются носить маску во время межгосударственных поездок, в том числе в самолетах.

Согласно данным Bloomberg, в среду в США было зарегистрировано 176 000 новых случаев заболевания. Еще 2143 человека в США умерли от вируса в среду. У четверти американцев, а это около 80 млн человек, нет ни одной прививки от коронавируса.
http://www.profinance.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=574097 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ