Энтони Помплиано признал, что недооценил сектор NFT

12 сентября 2021 ForkLog | NFT

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Сооснователь венчурной компании Morgan Creek Digital Энтони Помплиано допустил, что сектор невзаимозаменяемых токенов (NFT) «будет гораздо больше», чем он ожидал.

[NEW POST] I made a mistake. NFTs are going to be much bigger than I anticipated.

This not simply going to be about replacing physical art with digital art. The market expanding technology is going to eat into every industry.https://t.co/sfLUhZe3gU

— Pomp 🌪 (@APompliano) September 10, 2021


Он отметил рост популярности NFT, указав, что во втором квартале 2021 года продажи токенов достигли рекордного уровня.

Энтони Помплиано признал, что недооценил сектор NFT

Данные: DappRadar, Энтони Помплиано.

Помплиано также напомнил, что только в августе объем торгов NFT-маркетплейса OpenSea превысил $3 млрд. По его мнению, интересом к невзаимозаменяемым токенам движет желание «воссоздать индустрию коллекционирования» в цифровой среде. Другим фактором сооснователь Morgan Creek назвал «формирование новой статусной игры в реальном времени».

«Каждый человек, который обычно тратит от $50 000 до $1 млн на покупку автомобиля, часов, дома, лодки и т.д. теперь понимает, что может потрать те же деньги на цифровой товар и показывать его перед большим количеством людей в интернете», — написал Помплиано.

По его словам, денежно-кредитная и фискальная политика «создала управляемую финансовую среду»:

«Многие традиционные активы, такие как облигации, теперь дают отрицательную реальную доходность, что вынуждает инвесторов продвигаться все дальше и дальше по кривой риска. Единственный способ увеличить отдачу и получить прибыль — начать делать то, что раньше считалось безумием».

Помплиано отметил, что реальная причина популярности NFT, вероятно, представляет собой комбинацию всех этих точек зрения.

Сооснователь Morgan Creek напомнил, что в сентябре 2020 года предсказал рост рынка цифрового искусства в 6000 раз. По его мнению, он недооценил сектор.

«Индустрия невзаимозаменяемых токенов — технология, расширяющая рынок, которая будет поглощать не только цифровое искусство, но и предметы коллекционирования, роскоши и многое, многое другое», — подчеркнул Помплиано.

Он также отметил развитие индустрии и технологий, что «увеличивает потенциальные рыночные возможности».
http://forklog.com/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=574190 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ