Amazon составит конкуренцию PayPal и Shopify за счет новой POS-системы


AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
8 сентября в СМИ появилась информация о том, что компания Amazon разрабатывает собственное программное обеспечение POS (point-of-sale) для приема платежей онлайн и офлайн. POS-система позволит продавцу выбрать способы оплаты, а также предоставит ему функционал бизнес-аналитики. Данный сервис будет тесно интегрирован со смежными решениями эмитента, включая Prime, Flex и биометрический продукт Amazon One. Менеджмент ожидает, что запуск собственной POS-системы позволит быстрее выполнять заказы, что повысит ценностное предложение для клиентов.

Данная инициатива выглядит логичной в свете недавнего приобретения Selz (функционал для создания интернет-магазина), так как разработка новой POS-системы позволит Amazon представить комплексный продукт для малого бизнеса, стремящегося развивать онлайн-канал продаж. POS-система также вписывается в стратегию развития офлайн-направления Amazon, где ИТ-гигант активно развивает формат покупок Just Walk Out (полностью автоматизированные торговые точки без персонала).

При этом отмечаем, что проект находится на стадии разработки, поэтому пока рано судить о его возможной эффективности по сравнению с конкурентами и конечном эффекте для Amazon. На текущий момент мы не ожидаем, что поступления Selz к 2025 году превысят $1 млрд, поскольку потенциал продукта для создания онлайн-магазинов ограничен.

Согласно оценкам Grand View Research, глобальные продажи ПО для POS в 2020 году составили $9,26 млрд и могут достичь $19,56 млрд к 2028 году. CAGR при этом составит 9,5%. Таким образом, можно говорить о неплохих перспективах рынка, но также и о его значительной зрелости, что может ограничить потенциал для Amazon в развитии собственного продукта с нуля.
http://ffin.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=574191 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ