Финансовая платформа Affirm привлекает больше продавцов и покупателей


AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Платформа для предоставления рассрочек Affirm Holdings Inc. (NASDAQ: AFRM) представила итоги четвертого квартала. Новость стала драйвером роста акций компании более чем на 34% до $123,7 на торгах 10 сентября.

Инвесторы позитивно отреагировали на то, что платформа Affirm становится все более популярной среди покупателей и продавцов.

В четвертом квартале 2021 финансового года выручка Affirm выросла более чем на 70% до $261 млн. Резкий рост связан с увеличением на 106% до $2,5 млрд валового объема товаров, оплаченных на платформе. Напомним, что Affirm предлагает финансовые услуги для покупателей и продавцов, которые позволяют продавать товары в рассрочку. Кроме того, компания предлагает решения для эффективного продвижения товаров, организации маркетинговых кампаний по привлечению покупателей и стимулированию продаж. По мнению специалистов Bank of America Securities, приложения Affirm Holdings обеспечивают «более прозрачную и экономически выгодную альтернативу» по сравнению с традиционными кредитными картами.

В последнем квартале, в том числе благодаря партнерству с площадкой электронной коммерции Shopify, количество активных продавцов, использующих сервисы Affirm, выросло на 412% до 29 000. Количество активных покупателей за это время увеличилось на 97% до 7,1 млн. Позитивным трендом является растущая потребительская лояльность. По данным Affirm, количество транзакций на одного активного потребителя выросло на 8%, примерно до 2,3.

Руководство Affirm также улучшило прогноз на 2022 финансовый год. Теперь ожидается, что выручка вырастет примерно на 35% до $1,2 млрд, в то время как валовой объем транзакций увеличится на 52% до $12,6 млрд. Некоторые аналитики Уолл-стрит полагают, что этот прогноз является слишком консервативным, так как не включает в себя партнерство с лидером интернет-торговли США компанией Amazon.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://ffin.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=574247 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ