Прогноз по рублю, доллару, евро и другим валютам от банков и инвесткомпаний: сентябрь 2021 г.

13 сентября 2021 Pro Finance Service

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Мы ежемесячно составляем и публикуем таблицу консолидированных прогнозов, которая позволяет оценить настроения рынка и представляет собой «средний градус по больнице».

Прогноз по рублю, доллару, евро и другим валютам от банков и инвесткомпаний: сентябрь 2021 г.


Многие крупные банки и инвестиционные компании периодически публикуют свои прогнозы по курсу рубля, доллара, евро, а также другим валютам. Эти ожидания с течением времени пересматриваются на фоне новых политических и экономических факторов. Обывателю бывает трудно уследить за всей этой информацией.

Мы ежемесячно составляем и публикуем таблицу консолидированных прогнозов, которая позволяет оценить настроения рынка и представляют собой «средний градус по больнице». Мы учитываем только те прогнозы, которые были сделаны не позднее 14 дней от даты публикации.

Относительно прогноза, составленного в августе 2021 г., прогнозы по доллару несколько улучшились по отношению к евро, фунту стерлингов, но остались без изменений относительно иены. По итогам августа доллар укрепился против всех валют Большой десятки кромен новозеландской валюты и норвежской кроны, ставшей лидером в группе G10. Самой слабой валютой месяца в Большой десятке стал канадский доллар, поскольку Банк Канады не стал сворачивать программу покупки облигаций, что отодвинуло во времени ожидания относительно повышения процентной ставки.

График курса евро к доллару

Прогнозы по рублю на конец 2021 года не изменились по отношению к доллару и немного улучшились к евро. Рубль в августе подешевел к доллару на 0,13%. Среди 24 валют развивающихся рынков только 14 подорожали против доллара США. Лидером стал вергерский форинт (+3%). Чилийское песо подешевело на 2% и стало худшей валютой месяца среди представителей Emerging Markets.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://www.profinance.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=574265 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ