Пояснение о золоте


AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Позвольте кое-что объяснить. Я указывал, что золото НЕ растет только из-за инфляции или роста долга. Оно будет расти, когда мы увидим крах уверенности. Центральные банки не желают поднимать ставки, иначе их бюджет разлетится в пух и прах. Федеральную резервную систему (ФРС) сдерживают ЕЦБ и остальные центральны банки, молящие ее на коленях НЕ повышать ставки.

Пояснение о золоте

Доходность эталонных американских 10-летних облигаций

В долларах

Ежеквартально

Не давайте комментариям центральных банков о том, что они не поднимут ставки, сбить вас с толку. Центральные банки могут только регулировать краткосрочные ставки. Долгосрочные ставки определяются рынком. Именно поэтому они занимаются количественным смягчением – покупают долгосрочные облигации, пытаясь снизить эти ставки, потому что не могут их контролировать.


Американская дисконтная ставка

В долларах

Ежемесячно

ФРС поднимает процентные ставки в январе 2017 г. с инаугурацией Трампа (Trump)

Таким образом, их слова не имеют особого значения. Пресса просто раскручивает их, потому что ей нечего больше сказать и она всегда продвигала пропаганду о связи рынков с процентными ставками. Она повторяла, что рынок упадет, потому что ФРС поднимает ставки. Не слушайте, что говорят пресса и комментаторы на телевидении, ничего не знающие о рынках. Процентные ставки росли с 2016 г. и в течение 4 лет, пока у власти был Трамп. Они упали камнем только из-за коронавирусной манипуляции. Рынки росли при растущих ставках и рухнули, когда ставки снизились, – о Боже!

Золото НЕ будет расти из-за уровня долга, количественного смягчения или любого другого надуманного сценария. Золото растет из-за краха УВЕРЕННОСТИ. А он происходит из-за несостоятельности центральных банков и краха кейнсианской экономики. Центральные банки продвигают Великую перезагрузку, потому что не могут поднять процентные ставки и уничтожили рынок облигаций в Европе, в то же время разорив пенсионные фонды, так как они также постановили, что эти фонды ДОЛЖНЫ инвестировать в правительственные облигации. Они разрушили экономику и поэтому используют коронавирус как военную тактику.

Итак, я утверждаю, что золото растет, когда падает УВЕРЕННОСТЬ, а не из-за роста или падения количественного смягчения и процентных ставок при нормальном течении событий. Следует смотреть на общественность. Когда она проснется и осознает, что эта коронавирусная бессмыслица не закончится, потому что ее целенаправленно используют, чтобы захватить экономику и провести Великую перезагрузку, когда правительства больше не будут брать взаймы – а будут просто печатать деньги. Они намереваются объявить дефолт по всем государственным долгам и заменить даже пенсии гарантированным базовым доходом. Они продвигаются к этим целям постепенно, чтобы люди не осознали, что происходит.


Урсула фон дер Ляйен (Ursula vonder Leyen)

Председатель Европейской комиссии с 1 декабря 2019 г.

Кристин Лагард (Christine Lagarde)

Председатель Европейского центрального банка с 1 ноября 2019 г.

Кристалина Георгиева-Кинова (Kristalina Georgieva-Kinova)

Глава и директор-распорядитель Международного валютного фонда с 1 октября 2019 г.

Пока всё еще есть краткосрочный риск, что доллар вырастет, потому что Европа разрушена и Шваб (Schwab) получил полный контроль. Все стратегические люди, занимающие ключевые должности, также входят в попечительский совет его Всемирного экономического форума.

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=574311 обязательна Условия использования материалов

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.


Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ