Первый отчет сервиса образования PowerSchool после выхода на публичный рынок


AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Поставщик облачного софта для сферы образования PowerSchool Holdings, Inc. (NYSE: PWSC) опубликовал первый квартальный отчет, после недавнего выхода на публичный рынок. Результаты компании позитивные, что стало драйвером роста котировок на 5,16% до $33,64 на торгах 10 сентября. Рыночная капитализация составила $6,17 млрд.

В квартале, завершившемся 30 июня 2021 г., выручка PowerSchool выросла на 41% год к году до $145,4 млн. Продажи подписки выросли на 37,5% до $121,8 млн. Чистый убыток уменьшился на 79,5% и составил $2,5 млн.

По итогам текущего третьего квартала ожидает выручку $140—$143 млн, а по итогам всего года — $542—$545 млн.

Основным драйвером для PowerSchool является выросший спрос на унифицированные решения для средних школ K-12 в США. Как ожидается, эта тенденция сохранится в ближайшие годы, и PowerSchool также рассчитывает на дальнейшее продолжение позитивной динамики кросс-продаж. В прошедшем квартале таких продаж было 400.

PowerSchool продает услуги облачной ИТ-платформы для учреждений образования. В нее включены десятки инструментов для повседневной работы школ, например, информационные системы для публикации расписаний и объявлений, инструменты управления финансами и талантами, сервисы для заполнения цифровых формуляров и т. д.

Одним из самых продаваемых решений PowerSchool является набор инструментов Unified Classroom. Это облачная платформа, которая включает все необходимое для организации учебного процесса непосредственно с учениками. Ее преимущество — в быстром развертывании, что стало особенно актуальным в период COVID-19. Во втором квартале эту платформу выбрали школы четвертого по величине школьного округа в США — Майами-Дейд.

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=574339 обязательна Условия использования материалов

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.


Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ