Polkadot растет на падающем крипторынке

13 сентября 2021 Happу Coin News | Polkadot

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Пока рынок криптовалют испытывает давление со стороны продавцов, Polkadot (DOT) движется на север, бросая вызов рыночным трендам. Сегодня утром DOT вырос на 15%, достигнув дневного максимума в $ 38,07.

Polkadot растет на падающем крипторынке


В дальнейшем курс криптовалюты скорректировался до $ 34,20 при рыночной капитализации $ 33 млрд. Таким образом, Polkadot почти восстановил потери прошлой недели и вот-вот выйдет в плюс на недельных графиках.

Polkadot превратился в сильную децентрализованную финансовую платформу, упрощающую обмен токенов с платформы DOT в других блокчейн-сетях. Кроме того, в экосистеме Polkadot произошли серьёзные изменения с несколькими аукционами парачейнов.

В августе аукционы парачейнов в Kusama и продажи токенов KSM вызвали большой ажиотаж, а на прошлой неделе Polkadot завершил свой шестой аукцион парачейнов, в котором протокол KILT выиграл последний слот.

В настоящее время KILT работает над предоставлением конечным пользователям проверяемых, подлежащих отмене и анонимных учётных данных на основе утверждений. Таким образом, протокол KILT направлен на развитие новых бизнес-моделей для децентрализованных приложений (DApps) на блокчейне Polkadot.

С появлением на Polkadot нескольких парачейн-аукционов и проектов, таких как Kusama и KILT, собственный актив DOT демонстрирует значительный всплеск активности. Седьмой парачейн-аукцион на Polkadot состоится двумя днями позже 15 сентября.

Победители первых пяти парачейнов представят проекты, совместимые с EVM. Эти игроки предлагают широкий спектр приложений DeFi, а также обеспечивают лучшую ликвидность и вознаграждения за стейкинг.

Повторяя свои прогнозы цен на Polkadot, основатель Eight Global Микаэль ван де Поппе отметил, что цена Polkadot может дойти до уровня $ 100-150. Аналитик не предоставил точных сроков, но верит в увеличение цены в 3-5 раз относительно текущих уровней.

Peak high predictions for this bull cycle:#Bitcoin to $275,000-350,000 #Ethereum to $7,500-12,500#Polkadot to $100-150#Chainlink to $100-150
🤝 -> #Cardano to $3-5#Zilliqa to $0.80-1.20#Ripple to $0.50-0.60

Predictions from January, #Cardano will probably go to $10. https://t.co/NksnLIEQo4

— Michaël van de Poppe (@CryptoMichNL) September 12, 2021

https://happycoin.club/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=574359 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ