Мертвой хваткой рубль вгрызается в евро и доллар


AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Отечественная валюта дорожает на фоне сырьевого ралли

В то время как Сбер выпустил в свет свой традиционный манифест под названием "пусть всегда будут 73 (рубля за доллар)", газ превращается в самую настоящую страшилку для европейцев, перед которыми встает вопрос выбора - платить золотом за чистую энергию, или пойти наперекор принципам и закупиться углем. Им остается уповать лишь на мягкую зиму. Но помимо газа растут в цене и другие товары традиционного экспорта России - промышленные металлы, особенно алюминий и никель, и нефть.

Это отодвинуло на второй план осадок от слабого повышения ставки ЦБ в пятницу, которое тем не менее не сломало игру кэри-трейдерам. Ставку все равно повысят до 7,00% заявили в Уралсибе.

Удорожание сырья и падение евро/доллара на форексе после комментариев Харкера и перед завтрашним американским CPI заставило евро погрузиться ниже 86 рублей. Рубль продолжает одновременно вгрызаться в уровень 73, чтобы камня на камне от него не оставить и пойти на 70 в случае, если газ рванет на 1000.

Прекрасный сценарий для отечественной валюты, если только через неделю ФРС не шокирует всех анонсом тейперинга в конце года. Не должна. Пауэлл хочет сохранить место, он будет верен своей мягкости. Пока ястребы проигрывают голубям в кулуарах FOMC.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://www.profinance.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=574376 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ