Сеть развлекательных центров Dave & Buster's Entertainment подорожала после отчета


AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
На прошлой неделе сеть семейных развлекательных центров Dave & Buster's Entertainment Inc. (NASDAQ: PLAY) сообщила итоги второго квартала. Компания постепенно восстанавливается после непростого периода пандемии и даже смогла превысить итоги продаж 2019 г.

Из-за требований социальной изоляции во время пандемии Dave & Buster's Entertainment вынуждена была закрыть все свои центры. Особенность бизнес-модели не позволяла сети продавать услуги онлайн или на вынос, что делало ее еще более уязвимой на фоне других заведений общественного питания. Напомним, то компания владеет сетью развлекательных центров, где есть большие пространства для разнообразных игровых автоматов, а также рестораны. Такие места предназначены для посетителей разного возраста и отлично подходят для семейного времяпрепровождения. Из-за легкого сравнения с прошлым годом выручка Dave & Buster's Entertainment во втором квартале вросла более ем на 642% до $377 млн. Гораздо важнее сравнение с 2019 г., и в этом случае Dave & Buster's Entertainment снова демонстрирует рост — на 9,6%. Драйвером роста выручки в прошедшем квартале стало улучшение сопоставимых продаж на 3,6%.

Прибыль EBITDA также восстановилась и составила $114 млн по сравнению с убытком в $46 млн годом ранее и прибылью $79 млн во втором квартале 2019 г. Полученную прибыль Dave & Buster's Entertainment направила на выплату $55 млн, или 10% своего долга.

Таким образом, руководство компании констатирует возвращение после непростых кварталов пандемии. Сейчас в сети Dave & Buster's Entertainment более 140 развлекательных центров, и еще четыре компания планирует открыть в этом году.

На торгах 13 сентября акция PLAY стоила $36,26, подорожав за последние 12 месяцев почти на 120%.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://ffin.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=574510 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ