Потоковый сервис fuboTV заключил две важные сделки


AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
На прошлой неделе потоковый сервис fuboTV Inc. (NYSE: FUBO), специализирующийся на трансляции спортивных программ, заключил две важные сделки. Уже в ближайшее время компания сможет предложить своим подписчикам новые каналы, а также организует удобное пространство для ставок на спорт.

На прошлой неделе стало известно, что к онлайн-системе ставок Fubo Sportsbook к концу текущего года присоединится команда по американскому футболу New York Jets. В рамках этого партнерства Fubo TV откроет в прямом эфире Fubo Sportsbook Lounge на стадионе MetLife во время домашних игр New York Jets. В рамках этого сервиса взрослые зрители смогут смотреть игры Национальной футбольной лиги США с интеграцией ставок. Отметим, что Fubo Sportsbook также будет официальным партнером клуба в сфере ставок на спорт в рамках многолетнего партнерства.

Еще одна новость от Fubo TV — это соглашение с компанией ROOT SPORTS о трансляции игр региональных команд Seattle Mariners (бейсбол), Seattle Kraken (хоккей) и Portland Trail Blazers (баскетбол) на потоковом сервисе fuboTV. Отметим, что трансляция игр региональных команд станет существенным преимущество для потокового сервиса. Дело в том, что такие матчи, как правило, транслируются только в рамках пакетов, предоставляемых кабельными операторами. Потоковые сервисы таких контрактов в настоящее время не имеют. Это делает Fubo TV еще более привлекательной для большой аудитории. Если компания и дальше будет заключать новые сделки с региональными спортивными сетями, помимо ROOT SPORTS, то быстро укрепит свои позиции как ведущего спортивного потокового провайдера.

Фактически, Fubo TV превращается в многофункциональный сервис, в рамках которого можно не просто смотреть трансляции игр любимых спортивных команд, но также делать спортивные ставки. По мере того, как штаты постепенно снимают ограничение на спортивные ставки, сервис Fubo Sportsbook будет расширять географию присутствия. Добавим также к преимуществам Fubo TV запуск на прошлой неделе статистики FanView в реальном времени, а также бесплатные игры, в которых зрители могут прогнозировать внутриигровые события и выигрывать призы.

На торгах 13 сентября акция FUBO стоила $27,45.

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=574515 обязательна Условия использования материалов

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.


Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ