Гэри Генслер считает, что большинству криптобирж придется регистрироваться в SEC

14 сентября 2021 Happу Coin News

AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Сегодня председатель Комиссии по ценным бумагам и биржам Гэри Генслер предстанет перед комитетом Сената, где он выступит с речью о том, что многие крупные криптовалютные биржи должны регистрироваться как биржи ценных бумаг.

Во вступительном слове, опубликованном Банковским комитетом Сената, Генслер заметил:

На многих платформах есть десятки и сотни токенов. И хотя правовой статус каждого токена зависит от частных фактов и обстоятельств, вероятность того, что с 50, 100 или 1000 токенами любая платформа не имеет ценных бумаг, весьма мала. Будьте уверены: если на этих торговых платформах есть ценные бумаги, в соответствии с нашим законодательством они должны регистрироваться в Комиссии, если только они не подпадают под исключение.

Предстоящие комментарии Генслера согласуются с его предыдущими заявлениями, и они отражают стремление усилить контроль SEC над криптобиржами.

Спотовые рынки криптовалют – критичны момент для текущего регулирования. Генслер работал с членами Банковского комитета, в том числе сенатором Элизабет Уоррен, над расширением установленных законом полномочий Комиссии по ценным бумагам и биржам над криптобиржами.

Прямо сейчас значительная часть сферы криптовалют находится в стороне от нормативных рамок, которые защищают инвесторов и потребителей от незаконной деятельности и обеспечивают финансовую стабильность, – высказывался Генслер.
https://happycoin.club/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=574518 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ