SEC обвинила три компании в проведении незарегистрированного ICO

14 сентября 2021 bits.media

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Нью-йоркские фирмы GTV Media Group Inc. и Saraca Media Group Inc., а также Voice of Guo Media Inc. из Аризоны выплатят $539 млн по требованию SEC за проведение незарегистрированного ICO.

Согласно заявлению Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), с апреля по июнь 2020 года эти фирмы привлекли $487 млн от более 5 000 американских инвесторов, призывая их к приобретению цифровых активов G-Coins и G-Dollars. Ведомство посчитало их незарегистрированными ценными бумагами. Фирмы распространяли информацию о своих предложениях на сайтах GTV и Saraca, а также на YouTube, в Twitter и других социальных сетях.

«Эмитенты, которые намерены выйти на рынок через публичное предложение ценных бумаг, должны предоставить инвесторам необходимую информацию в соответствии с федеральными законами о ценных бумагах. В противном случае мы будем применять меры для защиты пострадавших инвесторов», – заявил заместитель директора отдела правоприменения SEC Санджай Вадхва (Sanjay Wadhwa).

GTV и Saraca не стали признавать или отрицать обвинения ведомства в нарушении Закона о ценных бумагах от 1933 года, и согласились выплатить штраф в размере $434 млн, проценты за период до вынесения судебного решения на $16 млн, а также административные санкции по $15 млн для каждой фирмы. Voice of Guo согласилась вернуть незаконно полученные $52 млн и выплатить проценты за период до вынесения судебного решения на $2 млн и административный штраф в размере $5 млн. В дальнейшем фирмам запрещено организовывать продажу цифровых активов.

На прошлой неделе SEC обвинила компанию Rivetz в проведении незарегистрированного ICO. Кроме того, Комиссия предупредила криптовалютную биржу Coinbase, что подаст против нее иск, если площадка запустит высокодоходный продукт для стейблкоина USDC.
https://bits.media/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=574520 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ