Тон Вэйс считает, что цена биткоина сможет подняться до $100 000 к концу года

14 сентября 2021 Happу Coin News | Bitcoin

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Ветеран криптотрейдинга Тон Вэйс прогнозирует, что биткоин (BTC) относительно скоро завершит текущую коррекцию, а затем резко повысится до шестизначного уровня.

Во время новой стратегической сессии Вэйс сказал, что недавнее движение цены BTC напоминает июль, когда флагманская криптовалюта упала до годового минимума ниже $ 29 000, а затем менее чем за шесть недель агрессивно выросла до $ 52 000.

Мы находимся в очень похожей ситуации, произошедшей в июле… сейчас уже середина сентября. Прошло много времени, и всё кажется мне невероятно похожим… Я бы хотел увидеть падение завтра или на следующий день, который приведёт нас к диапазону около $ 43 000 с последующим большим ростом.
По мнению Вэйса, вероятно, биткоин ненадолго упадёт и предоставит трейдерам возможность покупки около уровня $ 40 000.

Предполагая, что биткоин отскочит от диапазона поддержки в $ 40 000, Вэйс прогнозирует подъём к 100 000 BTC до начала 2022 года.


Минимум в $ 40 000 наступит либо на следующей неделе, либо может задержаться… до начала октября, а затем мы преодолеем эту область с ростом до $50000 в середине-конце октября. К началу ноября мы превысим $ 65 000, к концу декабря, вероятно, – $ 100 000.
https://happycoin.club/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=574532 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ