Падение на фоне данных из США и роста доллара

Во время торговой сессии в четверг серебро упало и пробило линию $23 USD на фоне укрепления американского доллара.

В ходе вчерашних торгов курс серебра снизился почти на 5% на фоне скачка доллара США. Теперь драгметалл находится ниже значимой отметки $23 USD, за которой в течение некоторого времени следило множество трейдеров. Это является очень негативным поворотом событий, и дальнейший спад, скорее всего, — лишь вопрос времени. Любое краткосрочное ралли столкнется с сильным давлением продавцов, которое наблюдается и в настоящий момент.

Уровень $24 превратился в значительное сопротивление, поскольку он был важен не раз. Подобный тип свечей на графике не образуется просто так, и нынешняя свеча, вероятно, обусловлена обнадеживающими данными по розничным продажам в Соединенных Штатах. Это говорит о том, что долларовая валюта может продолжить укрепляться, и поэтому серебряный металл может просесть намного ниже. Откровенно говоря, подходящие для открытия длинной позиции условия могут появиться только после возвращения выше значения $24 на дневном закрытии. Данный металл известен своей повышенной волатильностью, и скачок доллара повлияет на этот рынок гораздо сильнее, чем на родственное золото. Если курс серебра приблизится к уровню $20, это будет не так уж удивительно. Это может привлечь внимание СМИ, и в этот момент рынку серебра придется переоценить общую тенденцию. При прочих равных, сейчас можно искать признаки истощения на краткосрочных графиках и открывать короткую позицию.
https://www.fxempire.com/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=575151 обязательна Условия использования материалов

Брокерское обслуживание в банке ЦентроКредит


  • Специальный тарифный план для открывающих свой счет онлайн
  • Прямой доступ к торговле золотом на бирже
  • Торговля еврооблигациями на внебиржевом и биржевом рынке
  • Доступ к биржевому рынку РЕПО
  • Брокерское обслуживание и полный комплекс банковских услуг
  • Единый брокерский счет для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка
  • Отсутствие минимальной суммы при первичном пополнении счета

  • ЦентроКредит

    Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

    ЦентроКредит

    Как торговать на бирже с минимальной комиссией?