Обновление инфраструктуры в США — новая возможность для American Water Works

...

Покупайте акции, облигации и валюту

Установите торговый терминал, покупайте акции, облигации, валюту и драгоценные металлы!
ЦентроКредит
Коммунальная компания American Water Works Company Inc. (NYSE: AWK) видит возможности роста в приобретении локальных специалистов в сфере водоснабжения. Текущая ситуация с водопроводной инфраструктурой США создает для American Water Works благоприятную среду.

Водопроводная инфраструктура США находится не в лучшем состоянии. В ближайшие годы на модернизацию систем потребуются миллиарды долларов, которых может не быть у небольших местных компаний. Именно поэтому многие небольшие поставщики будут готовы интегрироваться в систему более крупных компаний, таких как American Water Works. Отметим, что последняя уже неоднократно прибегала к подобной стратегии для расширения своей сети.

Кроме того, American Water Works использует инвестиции в модернизацию локальных систем водоснабжения для улучшения своих финансовых показателей. Дело в том, что компания работает в основном на регулируемых рынках, где тарифы на воду контролируются администрацией штатов. Соответственно, каждое повышение должно быть одобрено регулятором. Но в случае модернизации инфраструктуры такое одобрение получить намного проще. Как итог, American Water Works может поднимать тарифы (в обмен на модернизацию инфраструктуры) и переносить инфраструктурные траты на потребителей.

В целом, American Water Works сейчас работает в благоприятной для себя конъюнктуре. Ценность воды будет расти, потому компании, инвестирующие в водную инфраструктуру, смогут продолжить органический рост.

Текущая ситуация в инфраструктуре США превращает American Water Works в надежный бизнес. С 2008 г. компания ежегодно повышает дивиденды, и за последнее десятилетие среднегодовой темп роста составил 12%. Долгосрочная цель роста дивидендов составляет от 7% до 10% в год с коэффициентом выплат от 50% до 60%. Последнее повышение составило 9,5%.

В настоящее время American Water Works торгуется недалеко от 52-недельных максимумов. На торгах 17 сентября акция стоила $178,04.
http://ffin.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=575291 обязательна Условия использования материалов

Брокерское обслуживание в банке ЦентроКредит


  • Специальный тарифный план для открывающих свой счет онлайн
  • Прямой доступ к торговле золотом на бирже
  • Торговля еврооблигациями на внебиржевом и биржевом рынке
  • Доступ к биржевому рынку РЕПО
  • Брокерское обслуживание и полный комплекс банковских услуг
  • Единый брокерский счет для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка
  • Отсутствие минимальной суммы при первичном пополнении счета

  • ЦентроКредит

    Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

    ЦентроКредит

    Как торговать на бирже с минимальной комиссией?