Софтверная компания Veeva Systems: удвоение дохода через пять лет

...

Покупайте акции, облигации и валюту

Установите торговый терминал, покупайте акции, облигации, валюту и драгоценные металлы!
ЦентроКредит
Поставщик программных решений для отрасли наук о жизни, фармацевтики и медицины Veeva Systems Inc. (NYSE: VEEV) планирует к 2026 финансовому году удвоить свой доход по сравнению с 2021 финансовым годом.

Основные продукты Veeva Systems — это платформы Veeva Vault и Veeva Commercial Cloud, которые позволяют биотехнологическим и фармацевтическим компаниям любого размера быстрее и эффективнее выводить продукты на рынок при соблюдении нормативных требований. С помощью решений Veeva Systems ее клиенты могут собирать и обрабатывать данные, что в конечном итоге приводит к оптимизации всего процесса от разработки до коммерциализации медицинских препаратов. Платформы компании становятся все более востребованными, и во втором квартале 2021 финансового года компания увеличила клиентскую базу на 22% до 1100 клиентов. Чистый коэффициент удержания составил 124%. Причем главным драйвером стала платформа Vault, которая увеличивает долю в структуре дохода от подписки: с 39% в 2018 финансовом году до 54% ​​в настоящее время. Благодаря этому компания улучшила валовую маржу до 74,7% в 2021 финансовом году.

Сильные конкурентные преимущества в сочетании с финансовой дисциплиной позволили Veeva Systems достичь чистой прибыли в размере $109 млн во втором квартале 2021 финансового года, или 24% от $456 млн дохода, полученного в этом же квартале.

В настоящее время на балансе Veeva Systems находится около $1 млрд наличных и эквивалентов, что позволяет компании инвестировать в новые разработки и продажи. Компания поставила перед собой цель достичь дохода $3 млрд в 2026 финансовому году, то есть удвоить выручку по сравнению с 2021 финансовым годом. Для достижения этой цели компания планирует расширить предложение Vault, и новые решения этой платформы станут доступны клиентам уже в ближайшие кварталы.

На торгах 20 сентября акция VEEV стоила $297,35.
http://ffin.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=575492 обязательна Условия использования материалов

Брокерское обслуживание в банке ЦентроКредит


  • Специальный тарифный план для открывающих свой счет онлайн
  • Прямой доступ к торговле золотом на бирже
  • Торговля еврооблигациями на внебиржевом и биржевом рынке
  • Доступ к биржевому рынку РЕПО
  • Брокерское обслуживание и полный комплекс банковских услуг
  • Единый брокерский счет для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка
  • Отсутствие минимальной суммы при первичном пополнении счета

  • ЦентроКредит

    Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

    ЦентроКредит

    Как торговать на бирже с минимальной комиссией?