Потеря импульса

...

Покупайте акции, облигации и валюту

Установите торговый терминал, покупайте акции, облигации, валюту и драгоценные металлы!
ЦентроКредит
Золото открыло торговую сессию в среду с гэпом вниз, после чего развернулось, чтобы заполнить этот пробел, но снова упало. На данный момент золото демонстрирует признаки истощения.

Для курса золота вчерашние торги начались с разрыва в сторону снижения, но драгоценный металл развернулся и сумел заполнить гэп. После этого в течение дня на рынке появились признаки истощения, и это говорит о том, что уровень $1.775 долларов продолжает играть важную роль и оказывать небольшое сопротивление.

Золотой металл движется в обратном направлении доллару США, который в настоящее время демонстрирует силу, что объясняет провальную попытку роста. Возможно, золото ждет небольшой толчок вниз, но в ближайшей перспективе многое будет зависеть от протокола заседания FOMC.

Маловероятно, что Федеральная резервная система внесет сильные изменения, поэтому будет интересно посмотреть, чем это закончится. Если драгметалл сможет пробиться ниже отметки $1.750, это приведет к серьезным проблемам. Прежде чем переходить на сторону покупателей, следует дождаться пробоя выше 200-дневной скользящей средней, который станет подтверждением силы золотого актива.

С другой стороны, если курс золота прорвется выше, он направится к линии $1.835 — области, которая уже служила барьером сопротивления в прошлом. Таким образом, следует ожидать волатильности и соответственно контролировать размер открытой позиции. Рано или поздно драгоценный металл сделает значимый шаг, и он, учитывая все текущие условия, может оказаться шагом вниз.
https://www.fxempire.com/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=575934 обязательна Условия использования материалов

Брокерское обслуживание в банке ЦентроКредит


  • Специальный тарифный план для открывающих свой счет онлайн
  • Прямой доступ к торговле золотом на бирже
  • Торговля еврооблигациями на внебиржевом и биржевом рынке
  • Доступ к биржевому рынку РЕПО
  • Брокерское обслуживание и полный комплекс банковских услуг
  • Единый брокерский счет для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка
  • Отсутствие минимальной суммы при первичном пополнении счета

  • ЦентроКредит

    Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

    ЦентроКредит

    Как торговать на бирже с минимальной комиссией?