Сценарий углубления коррекции в ближайшие дни является наиболее вероятным

...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Российский рынок акций снизился по итогам торгов среды на фоне внешнего негатива. По итогам торгов индекс РТС упал на 2.80% до 973.78 пункта, а индекс ММВБ на 1.54% до 986.80 пункта. Активность участников торгов при этом была на среднем для последнего времени уровне: объем торгов на ММВБ составил 56.77 млрд. руб Российский рынок акций снизился по итогам торгов среды на фоне внешнего негатива. По итогам торгов индекс РТС упал на 2.80% до 973.78 пункта, а индекс ММВБ на 1.54% до 986.80 пункта. Активность участников торгов при этом была на среднем для последнего времени уровне: объем торгов на ММВБ составил 56.77 млрд. руб.

Торги в среду открылись неожиданно резким снижением котировок на фоне умеренно негативной динамики фьючерсов на американские индексы, азиатских рынков и цен на нефть. Вероятно, сказалось то, что основные российские индексы уже при открытии опустились ниже 1000 пунктов. Индекс ММВБ опустился при открытии до 980 пунктов, но вскоре пошел вверх на фоне положительного открытия европейских рынков. Основной причиной спада выступило внимание участников к ситуации на рынке нефти: котировки WTI потеряли более 3% и опустились к уровню 65 долларов за баррель. Пристальное внимание к рынку нефти связано с опасениями, что подъем, который там наблюдался в предыдущие две недели, был пузырем, надувавшимся на фоне роста фондовых рынков, и не подтвержден ростом реального спроса на энергоносители. Дополнительное беспокойство вызвал отчет API, в котором был отмечен рост запасов нефти на 4.1 млн. баррелей.

Ближе к окончанию торгов давление на российский рынок оказал спад при открытии американского рынка из-за снижения сырьевых бумаг, а также после публикации более слабого, чем ожидалось, индекса заказов на товары длительного пользования.

Внешняя конъюнктура в четверг с утра носит неоднозначный характер. В отрицательной области закрылись торги на рынке акций США, но фьючерсы на американские индексы демонстрируют умеренный рост. Ситуации на рынке нефти после вчерашнего резкого снижения также стабилизировала. В таких условиях мы ожидаем разнонаправленное движение котировок на российском рынке при открытии. В центре внимания сегодня останется нефть из-за вчерашнего резкого движения. Кроме того сегодняшний день богат на события, которые могут развернуть рынок в любом направлении, но сценарий углубления коррекции в ближайшие дни мы считаем наиболее вероятным.
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


/templates/new/dleimages/no_icon.gif (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=57598 обязательна Условия использования материалов