Михаил Макаров, Рынок корректируется, Но на низких объемах

30 июля 2009 Архив
...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Когда фондовый рынок движется спокойно, это обычно означает, что в движении нет «драматического перелома». Объем был невысок на снижении рынка в среду, указывая на отсутствие активных продаж среди институционных инвесторов Когда фондовый рынок движется спокойно, это обычно означает, что в движении нет «драматического перелома». Объем был невысок на снижении рынка в среду, указывая на отсутствие активных продаж среди институционных инвесторов. Индекс NYSE упал больше всего, теряя 0.8 %. S&P 500 снизился на 0.5 %. Nasdaq и Dow упали на 0.4 % и 0.3 %, соответственно. IBD 100 понизился на 0.8 %.

Нефть, золото и стальные акции понесли максимальные потери. Медицинские акции были среди лидеров дня.Глядя на графики индексов было немного причин для тревоги.

Индексы также в целом закрывались в верхней половине дневных диапазонов, даже в дни падений. Это, также, является признаком поддержки покупателей.

Потери среды были очень умеренными, особенно если Вы посмотрите на то, что случилось на китайских рынках.

Шанхайский композитный индекс, выросший на почти 80% в этом году до настоящего времени, упал на 5 %. Аналитики высказали предположение, что центральный банк Китая мог бы ввести меры ограничения на ликвидность, согласно сообщению Агентства Рейтер.

Американские рынки главным образом «пожали плечами».

Китайские акции, такие как Baidu (BIDU), NetEase.com (NTES), Fuqi(FUQI) и Changyou.com (CYOU), двигались в низких объемах.

Тем временем, акции роста с лучшими рейтингами, отчитывались смешанно.

Компания большой капитализации нашего списка 20 - Medco Health Solutions (MHS), и компонент IBD 100 - Syntel (SYNT), подскочили в быстрой торговле после превышения оценок.

После закрытия несколько других акций IBD 100 отчитались, но результаты обеспокоили.

Green Mountain Coffee Roasters (GMCR),Cerner (CERN) ,Digital River (DRIV), все отчитались неоднозначно и снизились.

В экономических новостях заказы товаров длительного пользования за июнь вышли ниже ожиданий, запасы сырой нефти повысились больше прогнозов, и сборник региональных отчетов Федеральной Резервной системы показал, что в большинстве регионов страны экономика начала стабилизироваться, или снижения “уменьшилось”.

Заказы дорогостоящих товаров погрузились в июне наибольшим процентом за пять месяцев. Но большая часть этого падения была связана с 39%-ым понижением заказов коммерческих самолетов.

Исключая транспорт заказы, выросли на 1.1 %, превосходя прогнозы аналитиков.

Некоторые экономисты считают что заказы товаров длительного пользования, исключая транспорт, являются лучшим индикатором действия экономики.

...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


/templates/new/dleimages/no_icon.gif (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=57635 обязательна Условия использования материалов