За перевод 100 тысяч USDT Bitfinex заплатила $23,7 млн комиссии

28 сентября 2021 TTRCoin.com
...

Покупайте акции, облигации и валюту

Установите торговый терминал, покупайте акции, облигации, валюту и драгоценные металлы!
Биржа криптовалют Bitfinex внесла $23,7 млн в качестве комиссии за отправку 100 тысяч токенов USDT на блокчейне Ethereum, обращает внимание The Block.

Транзакция была совершена сегодня в 14:10 по Москве. Ее отправителем стал один из основных кошельков Bitfinex, а получателем – кошелек некастодиальной биржи Deversifi. Ранее она носила название Ethfinex и отделилась от основной компании в 2019 году.

Операция была проведена с применением нового стандарта EIP-1559, в котором пользователь помимо устанавливаемой протоколом базовой комиссии может заплатить майнеру дополнительный сбор для ускорения обработки. Из общей суммы в качестве базовой комиссии было сожжено около $25, а оставшаяся часть стала вознаграждением для майнера.

Транзакцию добавил неизвестный майнер, входящий в число десяти крупнейших по числу добытых блоков за последние 7 дней. Технический директор Bitfinex Паоло Ардоино привел следующее объяснение событий со стороны Deversifi:

«27 сентября в 11:10 UTC была осуществлена депозитная транзакция при помощи аппаратного кошелька из основного пользовательского интерфейса Deversifi с чрезмерно высокой стоимостью газа. Deversifi расследует инцидент для выяснения причин. Активам клиентов Deversifi ничего не угрожает. Это внутренняя проблема, над решением которой будет работать сам Deversifi. Операции не затронуты».
Объяснение породило новые вопросы, поскольку транзакция была проведена с одного из известных кошельков Bitfinex, в котором биржа хранит около $2 млрд в ETH и ERC20-токенах, а не с кошелька Deversifi, как предполагает публикация. От личных комментариев Ардоино воздержался. В своем блоге Deversifi не публиковала сообщений на протяжении двух лет, пока 4 дня назад не объявила о запуске моста для мгновенного перевода USDT между своими кошельками и Bitfinex.
...

Cadalabs запускает токенсеил CALA, доступно менее 1 миллиона токенов

Продажа токенов CALA открыта для всех желающих, вы можете стать держателями токенов!
https://ttrcoin.com/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=576365 обязательна Условия использования материалов


  • Специальный тарифный план для открывающих свой счет онлайн
  • Прямой доступ к торговле золотом и биржевому рынку РЕПО
  • Торговля еврооблигациями на внебиржевом и биржевом рынке
  • Брокерское обслуживание и полный комплекс банковских услуг
  • Единый брокерский счет для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка
  • Отсутствие минимальной суммы при первичном пополнении счета
  • ЦентроКредит

    Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

    ЦентроКредит

    Как торговать на бирже с минимальной комиссией?