Перед открытием на Уолл-Стрит

30 июля 2009 БКС Экспресс
...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


В среду основные американские индексы снижались на фоне негативных данных по заказам на товары длительного пользования и падения стоимости нефти Итоги среды:

В среду основные американские индексы снижались на фоне негативных данных по заказам на товары длительного пользования и падения стоимости нефти. В среднем индексы снизились на 0,4%. Баррель «легкой» нефти упал на 6% после новостей об увеличении запасов нефти более чем на 5 млн. баррелей. На этом фоне второй день подряд сырьевой сектор является самым слабым. Также в среду стало известно, что Microsoft и Yahoo заключили десятилетнюю сделку в сфере Интернет поиска.

Лидеры роста: McKesson Corp. (MCK; +8.93%), Citigroup, Inc. (C; +8.42%), Life Technologies Corporation (LIFE; +7.67%), MedcoHealth Solutions Inc. (MHS; +4.03%).

Лидеры падения: Yahoo! Inc. (YHOO; -12.08%), Manitowoc Co. Inc. (MTW; -4.92%), AK Steel Holding Corp. (AKS; -4.58%), ConocoPhillips (COP; -4.54%), Schlumberger Limited (SLB; -3.86%).

Сегодня на рынке:

Initial Claims – Первичные заявки по безработице
Вышедшие данные: 584 000
Предыдущее значение: 554 000
Ожидание рынка: 575 000

Сегодня выходят квартальные отчеты следующих крупных корпораций: Dow Chemical (DOW), Exxon Mobil (XOM), Goodyear Tire (GT), Kellogg (K), MasterCard (MA), Motorola (MOT), Travelers (TRV), Waste Management (WMI), MetLife (MET), Walt Disney (DIS).

Перед открытием фьючерсы на основные индексы значительно прибавляют. «Широкий» индекс S&P500 растет более чем на 0,7%. Первичные заявки по безработице незначительно превысили ожидания аналитиков и сильно не повлияют на ход торгов. По акциям General Electric Co. (GE) был повышен рейтинг до уровня «покупать от Goldman Sachs Group Inc. (GS). Ценовой ориентир был установлен на уровень $15. Перед открытием акции GE прибавляют более 5%. Среди негативных новостей стоит выделить отчет ниже ожидания от крупнейшей корпорации мира Exxon Mobil.
После вчерашнего падения, баррель «легкой» нефти прибавляет более 1%.

Корпоративные новости:

Сегодня крупнейшая мировая корпорация Exxon Mobil Corp. (XOM) опубликовала результаты своей деятельности за второй квартал. Прибыль компании составила 84 цента на акцию, что на 21 цент на акцию ниже предварительных прогнозов аналитиков.

Прибыль MasterCard Incorporated (MA) составила $2.67 на акцию, что выше предварительных ожиданий аналитиков в $2.42 на акцию.

Биржа NYSE Euronext, Inc. (NYX) в четверг опубликовала свои результаты за второй квартал. Прибыль компании превысила на 6 центов на акцию прогнозы аналитиков и составила 51 цент на акцию. Чистая прибыль компании упала на 32% по сравнению с аналогичным кварталом в прошлом году.

Шерли Москаленко, Александр Алексеев,
Управление Мировых Рынков ФГ БКС

...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


http://bcs-express.ru/ (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=57652 обязательна Условия использования материалов