Умная электроника Universal Electronics получила новый контракт

...

Покупайте акции, облигации и валюту

Установите торговый терминал, покупайте акции, облигации, валюту и драгоценные металлы!
Компания — производитель электроники Universal Electronics Inc. (NASDAQ: UEIC) получила новый контракт на поставку умных пультов дистанционного управления для ТВ-приставки Astro. У компании большой портфель разработок для умного дома — одного из самых популярных направлений цифровой трансформации рынка потребительских товаров.

Universal Electronics начинает поставки пультов с голосовым управлением для приставки Astro Ultra нового поколения. Astro — это ведущий малазийский поставщик сервисов потокового видео с аудиторией 5,7 млн, или 74% от всего регионального рынка. В новой приставке Astro используются микросхемы от Universal Electronics. Несмотря на привычный вид пульта от телевизора, подобные устройства имеют новые функции автоматической настройки и быстрой установки предпочитаемого контента, а также управления подключенным ТВ с помощью голоса.

Universal Electronics является партнером Astro более 10 лет и получает контракты в периоды перехода компании на новое поколение аппаратного обеспечения. В целом, Universal Electronics уже около 30 лет разрабатывает и производит электронику для умного дома. Только пультов дистанционного управления с распознаванием речи для разной техники компания поставила за шесть лет более 100 млн штук. В сегменте подобных решений Universal Electronics является одним из глобальных лидеров.

Universal Electronics была основана в 1986 г., ее годовая выручка превышает $600 млн, а прибыль — $30 млн. Решения компании используются в технике разных брендов, включая Apple. Помимо этого Universal Electronics производит системы управления климатом, домашней безопасности, автоматизации для гостиниц и т. д.

На торгах 28 сентября акция UEIC стоила $49,69. Рыночная капитализация составила $669,82.

Умная электроника Universal Electronics получила новый контракт

...

Cadalabs запускает токенсеил CALA, доступно менее 1 миллиона токенов

Продажа токенов CALA открыта для всех желающих, вы можете стать держателями токенов!
http://ffin.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=576572 обязательна Условия использования материалов


  • Специальный тарифный план для открывающих свой счет онлайн
  • Прямой доступ к торговле золотом и биржевому рынку РЕПО
  • Торговля еврооблигациями на внебиржевом и биржевом рынке
  • Брокерское обслуживание и полный комплекс банковских услуг
  • Единый брокерский счет для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка
  • Отсутствие минимальной суммы при первичном пополнении счета
  • ЦентроКредит

    Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

    ЦентроКредит

    Как торговать на бирже с минимальной комиссией?