Токен Shiba Inu подорожал на 52% за сутки

5 октября 2021 РБК | Shiba Inu
Рыночная капитализация мемной криптовалюты достигла $6 млрд. В конце сентября крупный держатель купил Shiba Inu на $43 млн. Сегодня стоимость криптовалюты превысила $83 млн, после чего актив был переведен на другой адрес

В ночь на вторник, 5 октября курс Shiba Inu превышал $0,000014. По состоянию на 9:40 мск мемная криптовалюта торгуется на уровне в $0,000012, за прошедшие сутки она подорожала на 53%. Капитализация актива превысила $6,3 млрд при суточных объемах торгов в $5,3 млрд, по данным CoinGecko.

После того, как стоимость альткоина резко выросла, один из крупных держателей перевел Shiba Inu стоимостью более чем $83 млн с одного адреса на другой. Комиссия за перевод составила $46. Этот «кит» приобрел 6,1 трлн монет Shiba Inu в конце сентября, заплатив порядка $43,8 млн. Таким образом прибыль за неделю в случае продажи могла бы составить около $40 млн.

«Китами» называют крупных держателей криптовалюты.

Ранее глава Tesla и SpaceX Илон Маск опубликовал фотографию своего щенка породы сиба-ину по кличке Флоки. Однако после поста цены на мемные криптовалюты, в том числе на Shiba Inu, Dogecoin и другие монеты не отреагировали.

Токен Shiba Inu его создатели называют «убийцей Dogecoin». На сайте проекта сказано, что его основная задача — превзойти по капитализации любимую криптовалюту Илона Маска. Разработчики Shiba Inu утверждают, что вдохновились примером Reddit-сообщества WallStreetBets, которое искусственно завысило стоимость акций GameStop, AMC и других убыточных компаний.
...

Cadalabs запускает токенсеил CALA, доступно менее 1 миллиона токенов

Продажа токенов CALA открыта для всех желающих, вы можете стать держателями токенов!
http://top.rbc.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=577428 обязательна Условия использования материалов