Интернет-сервису Duolingo предстоит продемонстрировать потенциал диверсификации

...

Покупайте акции, облигации и валюту

Установите торговый терминал, покупайте акции, облигации, валюту и драгоценные металлы!
Интернет-платформа Duolingo Inc. (NASDAQ: DUOL) летом 2021 г. вышла на публичный рынок. Сейчас акции компании торгуются примерно на 30% выше цены первичного размещения. Руководство отмечает, что компания Duolingo продолжает расти и намерена выйти за пределы рынка изучения иностранных языков.

Во втором квартале выручка Duolingo увеличилась почти на 50%, до $58,8 млн, что было позитивно воспринято инвесторами. Сравнение с прошлым годом было непростым — тогда миллионы людей вынуждены были остаться дома и потратили освободившееся время, в том числе на изучение иностранных языков. Таким образом, двузначный рост даже по сравнению с прошлым годом является хорошим знаком для Duolingo.

Пока основным драйвером роста Duolingo является интерес людей к изучению иностранных языков. Компания приводит данные исследования, согласно которому совокупный годовой темп роста рынка сервисов онлайн-изучения языков в период с 2019 г. по 2025 г. будет составлять 25,4%. В Duolingo планируют уделить больше внимания наращиванию количества платных подписчиков и выходу за пределы исключительно услуг по изучению иностранных языков. Однако именно в этом сейчас заключается главная проблема компании. Требуется время, чтобы платформа смогла доказать инвесторам, что может расшириться в новые сегменты. Более того, компания должна продемонстрировать, что тот игровой подход, который она применяет на платформе изучения иностранных языков, окажется приемлемым при изучении, например, физики или математики.

Таким образом, Duolingo демонстрирует рост и работает на благоприятном рынке, но пока не показала свой потенциал в других направлениях, что не позволяет развить восходящий тренд.

На торгах 5 октября акция DUOL стоила $144,85.
...

Cadalabs запускает токенсеил CALA, доступно менее 1 миллиона токенов

Продажа токенов CALA открыта для всех желающих, вы можете стать держателями токенов!
http://ffin.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=577698 обязательна Условия использования материалов


  • Специальный тарифный план для открывающих свой счет онлайн
  • Прямой доступ к торговле золотом и биржевому рынку РЕПО
  • Торговля еврооблигациями на внебиржевом и биржевом рынке
  • Брокерское обслуживание и полный комплекс банковских услуг
  • Единый брокерский счет для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка
  • Отсутствие минимальной суммы при первичном пополнении счета
  • ЦентроКредит

    Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

    ЦентроКредит

    Как торговать на бирже с минимальной комиссией?