Руководство от Гуру Хренова по маркет – таймингу

7 октября 2021 smart-lab.ru
С вами опять я, ваш психиатр и психотерапевт, Гуру Хренов.

Наконец-то, совершенно бесплатно, окончательное руководство по маркет таймингу, и как выиграть на рынке с помощью ваших инсайтов, интуиции и мнений экспертов.

Метод номер 1
Я все продал и сижу в кэше, дождусь пока закончится волатильность, неопределенность, коронавирус, проблемы с бюджетом США, КУЕ (нужное подчеркнуть) – вот когда все это закончится, и рынок будет готов к росту ( но не будет еще расти а будет ждать меня конечно) – вот тогда я и выйду, в белом пальто такой, и вложусь!!! И как только я вложусь – тут он вверх и ломанется !!!

Метод номер 2.
Я все продал год назад, и сижу с тех пор в кэше, и правильно сделал, потому что за последний месяц все упало на 5 процентов.
Ну и что, что за тот год, что я сидел в кэше, все выросло на 40%, перед тем как упасть на 5%?
Решение было правильное, просто я опередил свое время, просто я такой умный и предвидел теперяшнее падение уже год назад, такие дела.

Метод номер 3.
Все так блин выросло, ну куда уж дальше расти!!!
Надо срочно все продать и сидеть в кэше, пока не упадет. А еще лучше, вшортить на всю котлету, как Василий, он уж точно знает о чем говорит, иначе его бы не пустили в телевизор ютьюб.

Метод номер 4.
У меня появился кэш от основной работы или бизнеса, но я ничего не покупаю, жду падения, которое каждый год происходит как минимум один раз, и вот когда все упадет, то я выйду как Дартяньян и все куплю.
И мне, конечно же, не будет страшно покупать, когда рынок падает по 7 процентов в день, когда все продают, когда небо падает на землю, когда мне неясно, будет ли у меня работа и бизнес, и хз что вааще будет завтра со страной, планетой и с экономикой.

Теперь вы знаете все!!!
Выберите тот метод, что вам ближе, и ныряйте головой вниз в пучину лудомании, которую вы почему-то называете инвестициями.

Я из тут присутствующих, наверное, единственный, кто видел дедушку Баффета своими глазами.
И он мне велел предать Смартлабу:
“Запомни, Гуру: рынок акций – это инструмент перераспределения капитала от активных к терпеливым”.
...

Cadalabs запускает токенсеил CALA, доступно менее 1 миллиона токенов

Продажа токенов CALA открыта для всех желающих, вы можете стать держателями токенов!
/ (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=577738 обязательна Условия использования материалов