Перед открытием на Уолл-Стрит

31 июля 2009 БКС Экспресс
...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Накануне, не дожидаясь пятничных данных по ВВП, американские индексы продолжили двухнедельное ралли. Dow Jones вырос на 0,92%, S&P500 потяжелел на 1,19%, а NASDAQ Comp. прибавил 0,84%. Рост индексов был вызван пятничными ожиданиями по ВВП США, ростом цены на нефть, а также повышением рейтинга по General Electric (GE) Итоги четверга:

Накануне, не дожидаясь пятничных данных по ВВП, американские индексы продолжили двухнедельное ралли. Dow Jones вырос на 0,92%, S&P500 потяжелел на 1,19%, а NASDAQ Comp. прибавил 0,84%. Рост индексов был вызван пятничными ожиданиями по ВВП США, ростом цены на нефть, а также повышением рейтинга по General Electric (GE). Не смог охладить пыл инвесторов даже отчет от крупнейшей мировой корпорации Exxon Mobil Corp. (XOM). Компания отчиталась существенно ниже предварительных прогнозов аналитиков.

Лидеры роста: Hartford Financial Services Group Inc. (HIG; +13.57%), Expedia Inc. (EXPE; +11.67%), General Electric Co. (GE; +6.93%), KeyCorp (KEY; +6.59%), The Dow Chemical Company (DOW; +6.22%), News Corp. (NWSA; +4.93%).
Лидеры падения: Akamai Technologies Inc. (AKAM; -19.07%), Symantec Corporation (SYMC; -14.27%), Yahoo! Inc. (YHOO; -3.57%).

Сегодня на рынке:

GDP – ВВП (предварительный)
Вышедшие данные: -1,0%
Предыдущее значение: -5,5%
Ожидание рынка: -1,5%

Core PCE – Базовый индекс потребления
Вышедшие данные: 2,0%
Предыдущее значение: 1,6%
Ожидание рынка: 2,3%

Employment Cost Index – Индекс затрат на рабочую силу
Вышедшие данные: 0,4%
Предыдущее значение: 0,3%
Ожидание рынка: 0,3%

Chicago PMI – Индекс деловой активности Чикаго
Время выхода отчета: 17ч45м (вр.моск)
Предыдущее значение: 39,9
Ожидание рынка: 43,0

Перед открытием основной сессии фьючерсы на индексы находятся в положительной зоне. ВВП США за второй квартал составил –1,0%. Результат лучше ожиданий, однако ВВП за первый квартал был пересмотрен с –5,5% до –6,4%. На этом фоне фьючерсы вышли в отрицательную зону и продолжают снижаться. Существенный пересмотр результата ВВП за первый квартал может негативно сказаться на долгосрочных инвесторах, так как такие данные могут говорить, что в дальнейшем результат –1% за второй квартал может быть также пересмотрен в сторону ухудшения.

Прибыль Chevron Corp. (CVX) составила 87 центов на акцию, что ниже предварительных прогнозов аналитиков в 95 центов на акцию. За аналогичный квартал в предыдущем году прибыль составила $2.90 на акцию
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


http://bcs-express.ru/ (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=57782 обязательна Условия использования материалов