Юлия Афанасьева, Как только данные по ВВП США за 2 квартал были опубликованы, рынок РФ накрыла еще одна волна распродаж

31 июля 2009 Вельдега
...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Оптимистов на российском фондовом рынке больше чем неисправимых скептиков - это показало позитивное открытие торгов. Но очевидно, оптимисты небогатые люди, так как денег у них хватило, чтобы удерживать рынок в плюсе только до открытия Европы. Слабый минус на торгах в Старом свете привел к волне распродаж на наших площадках Оптимистов на российском фондовом рынке больше чем неисправимых скептиков - это показало позитивное открытие торгов. Но очевидно, оптимисты небогатые люди, так как денег у них хватило, чтобы удерживать рынок в плюсе только до открытия Европы. Слабый минус на торгах в Старом свете привел к волне распродаж на наших площадках.

После обеда котировки отечественных акций повисли в "боковом коридоре" в ожидании важной макроэкономической статистики. Как только данные по ВВП США за второй квартал были опубликованы, рынок накрыла еще одна волна распродаж. Мы полагаем, что её появление спровоцировало естественное желание спекулянтов зафиксировать прибыль, порожденное тем, что слух о снижении темпов падения ВВП стал фактом. Либо же многие "мишки" удачно открыли шорт за пару минут до важной информации, а потом, несмотря на то, что новость оказалась лучше ожиданий, провалили рынок по инерции.

Мы не поддались на провокации и не присоединились к панике. Теперь мы с еще большей уверенностью будем держать среднесрочные позиции по "голубым фишкам" и популярным бумагам. А спекулятивной частью портфеля в понедельник начнем играть по законам "бычьего" тренда.
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


/templates/new/dleimages/no_icon.gif (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=57789 обязательна Условия использования материалов