Казатомпром: Make nuclear great again

8 октября 2021 ---
Все больше стран рассматривают атомную энергетику как альтернативу ископаемому топливу. Но цены на урановые активы еще не успели отреагировать на рост мирового интереса.

Мозговой центр Сигналов нашел способ инвестировать в уран с потенциальной доходностью 75% — акции Казатомпрома, крупнейшего производителя урана с низкой себестоимостью производства.

Почему вырастет Казатомпром

Ветра и солнца не хватит, чтобы отказаться от нефти и угля. Уже 31 октября в Шотландии мировые политики соберутся, чтобы обсудить энергетический переход и выяснить, какие источники энергии станут основными в ближайшие 50-100 лет.
Многие страны уже заявили о намерениях развивать атомную энергетику. Китай к 2025 увеличит выработку электричества из атома на 40%. Европа намерена стать независимой от газа — для этого придется увеличивать атомные мощности. Франция считает, что генерация из атома и ветра — идеальная комбинация для будущего.
К 2040 году мощность атомных станций вырастет более чем в 1.5 раза, а потребляемое ими количество урана практически в 2.
Казатомпром крупнее и дешевле аналогов. Компания производит 23% мирового предложения урана и оценивается в 8 раз дешевле канадского аналога Cameco.
...

Cadalabs запускает токенсеил CALA, доступно менее 1 миллиона токенов

Продажа токенов CALA открыта для всех желающих, вы можете стать держателями токенов!
/templates/new/dleimages/no_icon.gif (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=577965 обязательна Условия использования материалов