Акции Ford подорожали на 5,45% после многообещающих заявлений

...

Покупайте акции, облигации и валюту

Установите торговый терминал, покупайте акции, облигации, валюту и драгоценные металлы!
Компания Ford Motor Company (NYSE: F) за последние две недели сделала несколько важных сообщений, которые поддержали оптимизм инвесторов по поводу долгосрочных перспектив автомобильного бренда.


На прошлой неделе Ford заявила о строительстве огромного завода по производству электромобилей в штате Теннеси, а также дух заводов по выпуску аккумуляторов в штате Кентукки. В эти проекты компания инвестирует более $11 млрд и, фактически, ставит точку в развитии дизельных и бензиновых авто.

На этой неделе на мероприятии для инвесторов компания Ford заявила о том, что электромобили продаются намного лучше, чем машины с ДВС. К примеру, электрический пикап F-150 Lightning, о потенциале которого Ffin.ru рассказывал ранее, а также микроавтобус E-Transit и электрокроссовер Mustang Mach-E продаются настолько хорошо, что Ford пришлось увеличить расходы на расширение производства и найм сотрудников на специализированном заводе в Мичигане.

В настоящее время Ford, как и многие другие автопроизводители, испытывает проблемы с цепочками поставок, прежде всего электронных компонентов. Тем не менее, компании удается увеличивать поставки двузначными темпами, и она не сокращает прогнозы. При этом в долгосрочной перспективе Ford рассчитывает на значительную долю на рынке электромобилей, который после 2030 г. станет основным в автопроме. Ford отличается от многих компаний тем, что создает универсальное шасси, которое можно будет применять на легкой коммерческой технике. Это одно из наиболее многообещающих направлений электрификации транспорта, поскольку бизнес активно ищет новые пути повышения коммерческой эффективности грузоперевозок. Кроме того, электрические пикапы и минивэны Ford предлагают новые возможности для индивидуальных предпринимателей, мобильных работников, ремонтных бригад и т. д. К примеру, это возможность подключить через встроенный инвертер к батарее электромобиля рабочий инструмент, мощные источники света и т. д.

На торгах 7 октября акция F стоила $14,89.

Акции Ford подорожали на 5,45% после многообещающих заявлений

...

Программа для сертифицированных мерчантов от OKEx

Команда OKEx подготовила бескомиссионную мерчант-программу для сертифицированных пользователей, аналогов которой не существует
...

Cadalabs запускает токенсеил CALA, доступно менее 1 миллиона токенов

Продажа токенов CALA открыта для всех желающих, вы можете стать держателями токенов!
http://ffin.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=578064 обязательна Условия использования материалов

Брокерское обслуживание в банке ЦентроКредит


  • Специальный тарифный план для открывающих свой счет онлайн
  • Прямой доступ к торговле золотом на бирже
  • Торговля еврооблигациями на внебиржевом и биржевом рынке
  • Доступ к биржевому рынку РЕПО
  • Брокерское обслуживание и полный комплекс банковских услуг
  • Единый брокерский счет для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка
  • Отсутствие минимальной суммы при первичном пополнении счета

  • ЦентроКредит

    Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

    ЦентроКредит

    Как торговать на бирже с минимальной комиссией?