ForeverFOMO и GravitX: перспективные новички рынка криптовалют

11 октября 2021 investing.com Хект Энди
...

Покупайте акции, облигации и валюту

Установите торговый терминал, покупайте акции, облигации, валюту и драгоценные металлы!
В апреле-мае ведущие криптовалюты достигли рекордных максимумов, после чего оказались под серьезным давлением. В середине апреля биткоин стоил более 65 500 долларов, а к концу прошлой недели он опустился ниже 42 000 долларов. Что касается эфира, то со своего майского пика более чем в 4400 долларов он упал до 2850 долларов (по состоянию на 1 октября).

Рыночная гравитация — мощная сила, которая вернула эти криптовалюты с их заоблачных высот. Однако стоит понимать, что те инвесторы, которые купили BTC и ETH в самом начале становления этих валют, все еще остаются «в плюсе», даже несмотря на недавние коррекции.

Истории тех, кто сказочно разбогател на биткоине, эфире и других криптовалютах, продолжают стимулировать рост числа токенов, ежедневно выходящих на рынок. По состоянию на 5 октября этот класс активов был представлен 12 350 валютами.

ForeverFOMO (FOREVERFOMO) и GravitX (GRX) — две трендовые криптовалюты, которые активно борются за место под солнцем. Их недавнее ралли привлекло внимание трейдеров.

В поисках «золотой жилы»
По состоянию на 5 октября тренд биткоина и эфира оставался «бычьим»: ведущая криптовалюта стоила более 51 000 долларов за токен, а эфир торговался почти по 3500 долларов за токен. На момент написания этой статьи цены были еще выше: $54 944 для BTC и $3550 для ETH.

В 2010 году один биткоин стоил пять центов. Тогда за один доллар можно было купить 20 токенов, которые по состоянию на 5 октября стоили уже 1,02 миллиона долларов. Что касается эфира, то отдача от 100 долларов, инвестированных в него в августе 2015 года, на текущий момент составляет почти 495 000 долларов.

«Бычьи» рынки нравятся всем. Поиски очередной «золотой жилы» толкают вверх стоимость всего класса активов, привлекая спекулянтов.

Преимущества недорогих токенов
Портфель, включающий множество дешевых валют, может равняться по стоимости позиции по одной, но дорогой валюте. Тем не менее, с эмоциональной точки зрения владение многими активами выглядит более привлекательным.

Многие трейдеры рынка драгоценных металлов предпочитают серебро золоту, потому что за те же деньги они получают больше унций. Учитывая, что многие участники криптовалютного рынка находятся в неустанных поисках токена, который принесете прибыль, аналогичную биткоину и эфиру, диверсифицированные портфели являются популярным выбором.

Инвестируйте не больше, чем готовы потерять
Главным риском на рынке цифровых активов является угроза их полного обесценивания. Большинство из 12350 токенов обречены на забвение. Лишь немногие валюты выживут и преуспеют, а тех, что смогут бросить вызов успехам биткоина и эфира, будет и того меньше.

В этих условиях важно инвестировать только тот капитал, который вы готовы потерять. Потенциал невероятной прибыли всегда соседствует с рисками огромных потерь.

В этом контексте мы предлагаем вниманию читателей две недорогие криптовалюты, которые в последние недели привлекли интерес участников рынка.

Сильный процентный прирост ForeverFOMO
ForeverFOMO появилась всего пару недель назад.

Согласно информации с веб-сайта проекта, это:

«Один из первых уникальных токенов с плавающей базой и всего 10-процентным налогом».

Количество токенов в обращении корректируется (в ту или иную сторону) в соответствии с колебаниями цены. ForeverFOMO дебютировала 24 сентября 2021 года по 0,0000021 доллара за токен.

ForeverFOMO и GravitX: перспективные новички рынка криптовалют


Как можно заметить, уже 6 октября один токен стоил 0,6478,62 доллара 6 октября, но это ралли — мираж, поскольку количество токенов приспосабливается к изменениям цены.

В результате скачка цены ForeverFOMO заняла 3287-ю строчку рейтинга криптовалют.

Взлет GravitX
GravitX (GRX) — еще один дебютант рынка криптовалют, расположившийся немногим ниже ForeverFOMO.

Разработчики GRX называют его токеном эластичного предложения, предназначенным для постоянного роста.

«Эта революционная технология называется Antigravity Contact. Спокойно удерживайте позицию, так как цена гарантированно будет расти каждый час до тех пор, пока не достигнет 1 337 000. Это так же верно как и то, что E=mc2».

Эффект не распространяется на количество токенов, которое уменьшается по мере роста цены.



GRX вырос с $0,016 (по состоянию на 24 сентября 2021 года) до недавнего максимума в $26,17. На момент публикации статьи стоимость составляла $24,17, в результате чего GravitX занимала 3412-ю строчку хит-парада цифровых валют.

Инвесторы, которые хотят массово скупать токены в расчете на рост капитала, скорее всего, будут разочарованы ForeverFOMO и GRX, поскольку они принципиально отличаются от обычных валют.

ForeverFOMO и GRX смогли укрепиться даже на падающем рынке криптовалют. Тем не менее они созданы для роста в любых рыночных условиях. Уловка заключается в изменении числа токенов во владении трейдеров.

Работая на рынке криптовалют, важно готовиться к каждой сделке и не инвестировать больше, чем можете себе позволить потерять. Потенциальная прибыль неразрывно связана с риском потерять все.
...

Cadalabs запускает токенсеил CALA, доступно менее 1 миллиона токенов

Продажа токенов CALA открыта для всех желающих, вы можете стать держателями токенов!
http://www.investing.com/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=578191 обязательна Условия использования материалов


  • Специальный тарифный план для открывающих свой счет онлайн
  • Прямой доступ к торговле золотом и биржевому рынку РЕПО
  • Торговля еврооблигациями на внебиржевом и биржевом рынке
  • Брокерское обслуживание и полный комплекс банковских услуг
  • Единый брокерский счет для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка
  • Отсутствие минимальной суммы при первичном пополнении счета
  • ЦентроКредит

    Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

    ЦентроКредит

    Как торговать на бирже с минимальной комиссией?