S&P 500 продолжает сползание; НБШ удерживает евро от снижения

...

Покупайте акции, облигации и валюту

Установите торговый терминал, покупайте акции, облигации, валюту и драгоценные металлы!
Американский рынок вчера работал в полную силу с возвращением долгового рынка к работе после длинных выходных. На рынках сохранились в силе тенденции последних недель с давлением на рынках акций и облигаций, так как инвесторы продолжают закладывать в котировки ужесточение монетарной политики ФРС.

S&P 500 продолжает сползание; НБШ удерживает евро от снижения


С начала сентября явно просматривается тренд на снижение S&P 500. В отличие от эпизодов коррекции последних месяцев, мы видим как будто неохотное сползание. Но именно такая динамика имеет потенциал стать наиболее опасной ловушкой для быков-спекулянтов.

Последние могут подключаться к покупкам на спадах, делая ставку на отскок после коррекции.
Более опытные инвесторы и трейдеры наверняка отметят, что последние недели заметны распродажи в акциях при попытках роста от все более низких уровней. 50-дневная скользящая средняя с конца сентября надежно выполняет роль сопротивления, хотя до этого на спадах к ней были уверенные покупки.

Не будет удивительно, если в ближайшие недели или даже дни краткосрочные покупатели ослабят свою поддержку, что ускорит коррекционный настрой и позволит S&P 500 откатиться с текущих 4340 к 200-дневной средней, которая сейчас проходит вблизи 4170.



В ключевой паре валютного рынка отмечается еще более устойчивый тренд снижения. EUR/USD откатилась в область 1.1550 от локального пика на 1.19 в начале сентября, испытывая методичное снижение. С конца сентября RSI на дневных графиках движется вокруг 30 – области перепроданности – но это не мешает единой валюте переписывать минимумы с июля прошлого года.

Как мы указывали ранее, в паре нет значимых уровней поддержки вплоть до области 1.14000. Однако локально быки выкупают пару на спадах. В перспективе до конца недели закрепление выше 1.1600 позволит говорить о сломе нисходящей тенденции и запустить более широкий отскок, но для этого быкам явно придется постараться.



На стороне евро может вновь оказаться Национальный Банк Швейцарии, препятствующий росту франка к евро. В паре EUR/CHF образовался «пол» вблизи уровня 1.07, примерно там же, где он был в августе. НБШ преимущественно отслеживает динамику франка к евро, но также не оставляет без внимания и доллар.

USD/CHF растет с начала августа, поэтому интенсивность интервенций против евро может ослабеть, уменьшив поддержку единой валюте. В любом случае, не стоит ожидать, что Национальный Банк Швейцарии сумеет развернуть значимые долгосрочные тренды.
...

Программа для сертифицированных мерчантов от OKEx

Команда OKEx подготовила бескомиссионную мерчант-программу для сертифицированных пользователей, аналогов которой не существует
...

Cadalabs запускает токенсеил CALA, доступно менее 1 миллиона токенов

Продажа токенов CALA открыта для всех желающих, вы можете стать держателями токенов!
http://blog.fxpro.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=578708 обязательна Условия использования материалов

Брокерское обслуживание в банке ЦентроКредит


  • Специальный тарифный план для открывающих свой счет онлайн
  • Прямой доступ к торговле золотом на бирже
  • Торговля еврооблигациями на внебиржевом и биржевом рынке
  • Доступ к биржевому рынку РЕПО
  • Брокерское обслуживание и полный комплекс банковских услуг
  • Единый брокерский счет для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка
  • Отсутствие минимальной суммы при первичном пополнении счета

  • ЦентроКредит

    Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

    ЦентроКредит

    Как торговать на бирже с минимальной комиссией?