Очень коротко по рынку

На утро у нас бычий фон. Вчера весь день писал, что нефть "держат за уши". была видна игра крупных спекулянтов наверх в ней, даже когда нефть падала больше 1%.

Пока ничего в этом плане не поменялось. Судя по всем движениям, крупняк по прежнему стоит наверх, несмотря на то, что на текущих уровнях нефть находится на точках входа по волнам Вульфа вниз по технике.

На нашем рынке вчера несмотря на падение так же отсутствовала продажа. Так что рынок по прежнему не верит в разворот. И по всей видимости не развернётся до разворота в нефти, бычка на рынке сохраняется.

В 2007 в такой ситуации нас вместе с нефтью тащили до весны. Надеюсь что в этом году такого не будет, но по факту пока рынок и нефть бычьи.

Из того что может повлиять на расклады - статистика сегодня от министерства энергетики США. Сегодня отчитываются в Штатах "Bank of America, Wells Fargo, Morgan Stanley и Citi.". В 15-30 выйдет мощный блок макроэкономической статистики.
...

Cadalabs запускает токенсеил CALA, доступно менее 1 миллиона токенов

Продажа токенов CALA открыта для всех желающих, вы можете стать держателями токенов!
http://profitgate.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=578842 обязательна Условия использования материалов