Серебро имеет преимущество перед золотом

...

Покупайте акции, облигации и валюту

Установите торговый терминал, покупайте акции, облигации, валюту и драгоценные металлы!
Когда разговор заходит о сохранении благосостояния или любой форме консервативного хеджирования, первым на ум приходит именно золото. Золото имеет долгую историю — как ценный металл и средство сбережения. Серебро является менее очевидным выбором, но сейчас этот драгметалл находится в уникальном положении, о котором должен знать любой спекулянт, стремящийся застраховаться от инфляции.

Серебро — не просто хорошая ставка для хеджирования текущих чрезмерных рыночных рисков. Оно сильно недооценено, что само по себе является выигрышным положением.

Если посмотреть на месячный график за последние сорок лет, то в 1980 году, когда США также столкнулись с кризисом, цена серебра взлетела до небес. Однако с тех пор средние значения не так сильно изменились.

Серебро имеет преимущество перед золотом


Давайте сравним его с месячным графиком золота.



По сравнению со средними показателями на тот момент золото выросло в цене почти на 300%. Фундаментальных причин, объясняющих такое расхождение между драгметаллами, нет. Поскольку серебро так сильно недооценено, оно имеет огромный дополнительный потенциал, который будет реализован, когда металл решит наверстать упущенное. Это частично отражается в разнице между спот ценой и реальной стоимостью физического серебра при покупке. За два года спред достиг почти 20%. И драйвером грядущего роста может стать дефицит предложения.



Однако серебро привлекательно не только из-за вероятности получения долгосрочной прибыли. Оно также имеет преимущество с точки зрения торговли. Вход и выход с низким уровнем риска являются фундаментальными элементами для коэффициентов выигрыша с высокой вероятностью.

Какие здесь есть особенности?

Давайте рассмотрим дневной таймфрейм, поскольку дневные графики имеют большое значение для большинства рыночных спекулянтов. Дневные графики используют не только краткосрочные трейдеры. Игроки, торгующие в более крупных временных рамках — недельных или месячных — также обращаются к дневному таймфрейму для определения точки входа, чтобы снизить риски.

На первом дневном графике кружками обозначены два набора вспомогательных методов, которые помогают найти точки входа с низким уровнем риска, обеспечивающие не только более высокие вероятные точки разворота, но и способ устанавливать более жесткие стопы, чем обычно. Белые кружки показывают, насколько значимым является «среднее значение» (синяя линия) для трейдеров на рынке серебра. Желтыми кружками отмечены моменты, показывающие точки соприкосновения цены с 200-дневной скользящей средней (фиолетовая линия) — еще одним важным индикатором.

Точка входа с низким уровнем риска появляется при комбинации сигналов, как в сценарии «один». В приведенном примере показана точка входа в короткую позицию, подкрепленная 200-дневной SMA, средним значением и зоной распределения, определенной анализом фрактального объема (гистограмма справа от графика).



С точки зрения долгосрочных инвестиций, искать дневную точку входа с низким уровнем риска будет иметь смысл, только когда октябрь (правый столбик на месячном графике) закроется выше.

Кроме того, будет идеально, если цена серебра будет ниже точки закрытия октябрьской свечи после первых четырех торговых дней ноября.

Заключение
Когда дело доходит до сохранения благосостояния, диверсификация — это прекрасная вещь, и об этом необходимо помнить. В настоящее время контроль над риском вытесняет бурную рыночную игру с целью получения прибыли. Золото и биткойн отлично подходят для защиты капитала. Вдобавок потребность в защите повышается из-за высокого процентного фактора инфляции. Здесь на сцену и выходит серебро, цена которого в ближайшем будущем может стать трехзначной и которое позволит сдерживать инфляционный риск.
...

Cadalabs запускает токенсеил CALA, доступно менее 1 миллиона токенов

Продажа токенов CALA открыта для всех желающих, вы можете стать держателями токенов!
https://www.zolotoy-zapas.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=579267 обязательна Условия использования материалов


  • Специальный тарифный план для открывающих свой счет онлайн
  • Прямой доступ к торговле золотом и биржевому рынку РЕПО
  • Торговля еврооблигациями на внебиржевом и биржевом рынке
  • Брокерское обслуживание и полный комплекс банковских услуг
  • Единый брокерский счет для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка
  • Отсутствие минимальной суммы при первичном пополнении счета
  • ЦентроКредит

    Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

    ЦентроКредит

    Как торговать на бирже с минимальной комиссией?