Платформа удаленной работы Asana названа лучшей по версии IDC MarketScape

Решения софтверной компании Asana Inc. (NYSE: ASAN) названы лучшими в отрасли, по версии исследования IDC MarketScape. Инструменты для организации труда в цифровой среде все более востребованы, и у Asana сохраняется пространство для увеличения продаж.

По оценке IDC MarketScape, концепция графической визуализации Asana «обеспечивает лучшую видимость и агрегацию данных для отдельных работников и руководства организаций». У Asana есть набор инструментов для управления активностью работников, совместной работы географически распределенных команд и дистанционных сотрудников. Программное обеспечение Asana продается по схеме SaaS и подходит для разных задач: от повседневной работы офиса компании с любым количеством сотрудников до выполнения разовых задач, например разработки и маркетинга нового продукта.

Исследователи IDC MarketScape опросили множество пользователей подобных решений и сравнили программное обеспечение Asana с аналогами от 12 конкурентов. Продукция Asana оказалась лучшей по совокупности качеств и набору функций, который включает видеописьма для обмена информацией, умный органайзер, панель мониторинга прогресса проекта в его движении к заданным целям.

Платформа удаленной работы Asana названа лучшей по версии IDC MarketScape


В сентябре 2021 г. Asana получила позитивные комментарии с Уолл-стрит. В частности, от Jefferies Financial Group, где отметили рост выручки Asana три квартала подряд и сохранение потенциала для дальнейшего роста. Также в прошлом месяце глава и соучредитель Asana Дастин Московиц (Dustin Moskovitz) приобрел 750 тыс. акций своей компании, в итоге за три месяца его покупки достигли 3,6 млн акций на общую сумму $217 млн.

На торгах 19 октября акция ASAN стоила $127,65. Рыночная капитализация составила $23,5 млрд.
...

Cadalabs запускает токенсеил CALA, доступно менее 1 миллиона токенов

Продажа токенов CALA открыта для всех желающих, вы можете стать держателями токенов!
http://ffin.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=579554 обязательна Условия использования материалов