Ретейлер Five Below: новые рынки и новые покупатели

...

Покупайте акции, облигации и валюту

Установите торговый терминал, покупайте акции, облигации, валюту и драгоценные металлы!
Сеть магазинов Five Below Inc. (NASDAQ: FIVE) может почти в два раза расширить количество объектов торговли, а благодаря новой стратегии планирует привлечь дополнительных покупателей.

Магазины Five Below торгуют недорогими вещами, как правило стоимостью от $1 до $5. Сеть очень популярна у подростков и их родителей, так как здесь продаются аксессуары, канцелярские товары, игрушки, одежда и многое другое. За последние 12 месяцев выручка компании превысила $2,5 млрд. Среднестатистический клиент посещает магазины Five Below 10 раз в год, покупает 60 товаров и тратит в общей сложности $150. Недавно в некоторых из своих магазинов Five Below открыл новые секции, где продаются товары стоимостью до $10. Это позволяет значительно расширить ассортимент, увеличить средний чек и привлечь новых клиентов, которые ранее не посещали магазины.

За последнее десятилетие Five Below увеличила сеть более чем в пять раз. Только в последнем квартале было открыто 34 новых магазина. Теперь их общее количество составляет 1121 в 39 штатах. Однако в самой компании полагают, что есть потенциал для расширения сети до 2500 объектов.

Вероятно, Five Below продолжит быстро расширять сеть, так как инвестиции в новые магазины быстро окупаются. Типичное новое местоположение требует предварительных вложений в размере $300 000, но генерирует EBITDA в размере $450 000 в первый год. То есть, рентабельность инвестиций в новый объект торговли составляет 150%. Основной задачей Five Below будет проникновение в пять самых густонаселенных штатов страны (Калифорния, Техас, Флорида, Нью-Йорк и Пенсильвания). Компания размещает свои магазины в разных точках — от центров городов до пригородных торговых центров, что помогает уплотнять конкретные рынки и приводит к повышению эффективности маркетинга и мерчандайзинга. Расширению будут способствовать новые распределительные центры, которые, как ожидается, будут запущены в этом году и в 2022 г.

В настоящее время акции Five Below опустились почти на 20% от своих 52-недельных максимумов, потому ситуацию можно воспринимать как удачный момент покупки перспективных акций.

На торгах 19 октября акция FIVE стоила $188,49.
...

Программа для сертифицированных мерчантов от OKEx

Команда OKEx подготовила бескомиссионную мерчант-программу для сертифицированных пользователей, аналогов которой не существует
...

Cadalabs запускает токенсеил CALA, доступно менее 1 миллиона токенов

Продажа токенов CALA открыта для всех желающих, вы можете стать держателями токенов!
http://ffin.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=579665 обязательна Условия использования материалов

Брокерское обслуживание в банке ЦентроКредит


  • Специальный тарифный план для открывающих свой счет онлайн
  • Прямой доступ к торговле золотом на бирже
  • Торговля еврооблигациями на внебиржевом и биржевом рынке
  • Доступ к биржевому рынку РЕПО
  • Брокерское обслуживание и полный комплекс банковских услуг
  • Единый брокерский счет для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка
  • Отсутствие минимальной суммы при первичном пополнении счета

  • ЦентроКредит

    Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

    ЦентроКредит

    Как торговать на бирже с минимальной комиссией?