ФБР украло у Дерипаски водку: акции Русала и En+ отреагировали падением на это хищение

Обыски у Дерипаски не оставили шрамов на теле Русала и EN+. Акции компаний начинают возвращать свои прежние позиции.

Только люди начали забывать про покатушки за рыбкой с рыбкой, как опять таки нате: ФБР ворвалась в принадлежащую его родственникам недвижимость и, по словами Дерипаски, украли водку и другие алкогольные напитки (орфография и пунктуация с матюками сохранены):

ФБР украло у Дерипаски водку: акции Русала и En+ отреагировали падением на это хищение


Я его категорически в этом поддерживаю. А связано с тем, что у меня в доме так же хранится водка и я бы ещё не так расстроился, если бы её кто экспроприировал.

Обыски, как оказалось, связаны с санкциями и двумя судебными ордерами. После окончания осмотра помещений, ФБР из них, со счастливыми и блестящими глазами, выносили предметы, внешне напоминающие коробки. Содержимое коробок не известно, но эти глаза не могут лгать – он. Дерипаска же недосчитался вышеуказанной бутылки водки на спирте «Альфа», чем был безмерно расстроен.

Акции Русал упали вчера на 6,13% по итогу основных торгов до 78,3 рублей и на данный момент уже вернулись на отметку 81,2 рубля на акции. Хотя когда мы посмотрим на котировки, то невольно появляется мысль о том, что вновь опять кто-то знал раньше.



Компания En+ была более стойкая, падая за вчерашний день на 4,29% и сегодня уже превысила стоимость, предшествующую обыскам:



Алюминий пока продолжает продаваться за дорого и это оказывает одно из сильнейших воздействий не только на акции компаний, но и на баночное пиво. Что бьёт по моему сердцу и карману.
...

Cadalabs запускает токенсеил CALA, доступно менее 1 миллиона токенов

Продажа токенов CALA открыта для всех желающих, вы можете стать держателями токенов!
/ (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=579747 обязательна Условия использования материалов