Фармацевтическая компания Johnson & Johnson подорожала после отчета

...

Покупайте акции, облигации и валюту

Установите торговый терминал, покупайте акции, облигации, валюту и драгоценные металлы!
Фармацевтический гигант Johnson & Johnson (NYSE: JNJ) во вторник 19 октября сообщил итоги третьего квартала. Выручка была немного ниже ожиданий Уолл-стрит, однако реакций инвесторов все равно была положительной. На торгах 20 октября акция JNJ стоила $163,78.

В третьем квартале Johnson & Johnson заработала $23,3 млрд, что на 11% выше год к году, хоть и немного ниже ожиданий аналитиков Уолл-стрит. Скорректированная чистая прибыль составила немногим менее $6,97 млрд, что на 19% больше год к году. В расчете на акцию эта цифра выросла до $2,6, что заметно выше среднего прогноза в $2,36.

Рост выручки был связан с увеличением продаж во всех сегментах. Устойчивые результаты были в фармацевтическом подразделении, где одним из драйверов роста стала вакцина против COVID-19. Кроме того, отмечается восстановление производства медицинских устройств и фиксируется сильный рост в сегменте потребительских товаров.

Базируясь на сильных итогах третьего квартала, руководство Johnson & Johnson увеличило прогноз на 2021 г. Компания полагает, что рост продаж по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составит от 12,9% до 13,5%. Скорректированная прибыль на акцию оценивается в размере от $9,77 до $9,82, по сравнению с предыдущими ожиданиями от $9,6 до $9,7. Для сравнения, в 2020 г. выручка Johnson & Johnson составила почти $82,6 млрд, а чистая прибыль — $21,4 млрд ($8,03 на акцию). Самым крупным бизнесом Johnson & Johnson остается разработка и производство медицинских препаратов (55% дохода). На втором месте сегмент по производству медицинского оборудования, на который приходится 28% выручки.

В настоящее время у Johnson & Johnson $25,2 млрд наличных и эквивалентов, а ее кредитный рейтинг от Standard & Poor's является наивысшим, и он выше, чем текущий рейтинг правительства США.
...

Cadalabs запускает токенсеил CALA, доступно менее 1 миллиона токенов

Продажа токенов CALA открыта для всех желающих, вы можете стать держателями токенов!
http://ffin.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=579789 обязательна Условия использования материалов


  • Специальный тарифный план для открывающих свой счет онлайн
  • Прямой доступ к торговле золотом и биржевому рынку РЕПО
  • Торговля еврооблигациями на внебиржевом и биржевом рынке
  • Брокерское обслуживание и полный комплекс банковских услуг
  • Единый брокерский счет для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка
  • Отсутствие минимальной суммы при первичном пополнении счета
  • ЦентроКредит

    Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

    ЦентроКредит

    Как торговать на бирже с минимальной комиссией?