Онлайн-платформа Wix.com замедлит рост?

...

Покупайте акции, облигации и валюту

Установите торговый терминал, покупайте акции, облигации, валюту и драгоценные металлы!
Поставщик услуг для создания интернет-сайтов Wix.com Ltd. (NASDAQ: WIX) сообщил о вероятном замедлении роста в будущие кварталы. В самой компании это связывают с рядом неопределенностей на фоне пандемии COVID-19.

Wix.com, которая продает услуги по схеме «программное обеспечение как услуга» (SaaS), когда клиенты оплачивают ежемесячную подписку на продукты и услуги. Эти предложения варьируются от создания веб-сайтов до электронного маркетинга, а продажа по схеме SaaS обеспечивает надежный периодический доход. Wix.com смогла нарастить продажи во время пандемии, когда многие малые предприятия сосредоточились на онлайн-продажах. Но стоит отметить, что продажи компании росли еще до пандемии. Именно поэтому инвесторы негативно отреагировали на сообщение Wix.com о том, что она снижает прогноз по выручке.

Выручка Wix.com во втором квартале составила $316 млн, но в третьем квартале компания прогнозирует выручку от $311 млн до $317 млн, то есть примерно на уровне второго квартала. По заявлению руководства, компания столкнулись с большим, чем планировала, количеством негативных факторов во второй половине квартала из-за замедления числа людей, присоединяющихся к Wix.com. Компания объяснила это неуверенностью потребителей в том, как будет развиваться пандемия.

Впрочем, даже при снижении прогнозов ожидаемая выручка в третьем квартале будет двузначным увеличением по сравнению с $254,2 млн в аналогичном квартале прошлого года. Также Wix.com ожидает, что в 2021 г. годовой доход составит не менее $1,255 млрд, что значительно больше $988,8 млн в 2020 г.

Несмотря на ожидаемое снижение количества подписчиков сервисов, у Wix.com есть и другие возможности для роста. Так, компания может расшириться на рынки за пределы Северной Америки, на которую приходится 60% выручки поставщика услуг. Обработка платежей — еще одна область роста. В частности, Wix.com предоставляет возможности офлайн-точек продаж тем, у кого есть обычные офисы, что повышает ценность предложения для малого бизнеса под брендом Payments by Wix. Платежный бизнес Wix.com включен в сегмент бизнес-решений, где выручка во втором квартале выросла на 75% год к году. Бизнес-решения составили 25% общей выручки Wix.com во втором квартале, и это больше, чем 19% годом ранее.

Wix.com также заключила партнерские отношения для расширения своего охвата. В августе она подписала соглашение с Vistaprint, входящей в состав Cimpress, что откроет Wix.com доступ к более чем 17 млн клиентов Vistaprint.

Wix.com завершила 2020 г. со свободным денежным потоком $129,2 млн по сравнению с $127,5 млн в 2019 г. Даже с учетом сниженного прогноза руководство ожидает, что в 2021 г. рост составит не менее 27% год к году. Более того, у компании есть много возможностей для дальнейшего роста.

На торгах 21 октября акция WIX стоила $200,92.
...

Cadalabs запускает токенсеил CALA, доступно менее 1 миллиона токенов

Продажа токенов CALA открыта для всех желающих, вы можете стать держателями токенов!
http://ffin.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=579970 обязательна Условия использования материалов


  • Специальный тарифный план для открывающих свой счет онлайн
  • Прямой доступ к торговле золотом и биржевому рынку РЕПО
  • Торговля еврооблигациями на внебиржевом и биржевом рынке
  • Брокерское обслуживание и полный комплекс банковских услуг
  • Единый брокерский счет для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка
  • Отсутствие минимальной суммы при первичном пополнении счета
  • ЦентроКредит

    Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

    ЦентроКредит

    Как торговать на бирже с минимальной комиссией?