Биткоин призадумался в диапазоне

Запуск двух биржевых фондов на биткоин, ProShares Bitcoin Strategy и Valkyrie Bitcoin Strategy, одобренных Комиссией по ценным бумагам и биржам США, создал ажиотаж в рядах покупателей главной цифровой валюты, отправив ее к новым рекордным максимумам на минувшей неделе. Впоследствии биткоин слегка скорректировался на фиксации прибыли, но продолжает удерживаться на плаву, и, что еще важнее, не нарушает целостность важной поддержки в виде 20-дневной скользящей средней.

В начале недели курс биткоина немного вырос, финишировав в районе 62 500 долларов. Сегодня котировки засели в тесном диапазоне, осциллируя вокруг уровней открытия. В пользу того, что BTC может провести какое-то время в режиме консолидации, говорит тот факт, что сейчас происходит активный вывод цифровых активов с бирж. Так, за последние сутки с криптовалютной площадки Binance игроки вывели свыше 38 тыс. BTC на 2,3 млрд долларов.

На данном этапе участникам рынка может потребоваться время, чтобы определиться с дальнейшей стратегией. С одной стороны, на волне недавних рекордов роль играет так называемый синдром FOMO, который выражается в покупках монеты из страха «отстать от поезда». С другой, игроки могут попытаться опустить курс под отметку 60 тыс. долларов, чтобы купить по более выгодной цене. В любом случае перспективы, в том числе долгосрочные, остаются благоприятными и улучшаются по мере роста принятия криптовалют.

В ближайшее время биткоину необходимо уверенно закрепиться над уровнем 63 тыс. долларов, чтобы вернуться к росту и протестировать историческую вершину 67 тыс., пробой которой расчистит путь к психологической отметке 70 тыс. В противном случае под угрозой окажется уровень 60 тыс. и вышеупомянутая скользяща средняя, которая сегодня располагается в районе 59 500 долларов
...

Cadalabs запускает токенсеил CALA, доступно менее 1 миллиона токенов

Продажа токенов CALA открыта для всех желающих, вы можете стать держателями токенов!
http://www.investing.com/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=580468 обязательна Условия использования материалов