Повышательное давление

...

Покупайте акции, облигации и валюту

Установите торговый терминал, покупайте акции, облигации, валюту и драгоценные металлы!
Золото существенно поднялось в течение торговой сессии в понедельник, чуть превысив отметку $1.800 долларов за унцию.

Курс золота вырос в ходе вчерашних торгов, но продолжил торговаться в том же районе, что и во время сессии в понедельник. Драгоценный металл совершает попытки прорыва, но в условиях роста доходности в Соединенных Штатах золото будет по-прежнему сталкиваться с некоторыми трудностями. Если драгметаллу удастся вырваться вверх, он, скорее всего, направится к рубежу $1.835 долларов. Эта область имела огромное значение в прошлом, поэтому она может привлечь много внимания со стороны продавцов. Пробой этого уровня приведет к возрождению долгосрочного сценария «покупай и держи».

Чуть ниже проходит 200-дневная EMA и движется в боковом направлении. Предыдущая линия нисходящего тренда также находится в этой зоне, поэтому, если курс золота пробьет ее вниз, он отправится к 50-дневной EMA и, возможно, ниже. Золотой металл может снизиться, если доходность по облигациям снова начнет повышаться, а доллар укрепится.

При прочих равных, рынок останется нестабильным, и основными факторами влияния будут доходность 10-летних облигаций, встречные валютные ветры и, конечно же, аппетит к риску.

Прогноз цены серебра на 26 октября 2021: болтанка у 200-дневной EMA

Серебро чуть выросло в течение торгов в понедельник, продолжая тестировать чрезвычайно важный долгосрочный индикатор.

Цена серебра слегка повысилась во время торговой сессии в понедельник, чтобы снова врезаться в 200-дневную скользящую среднюю. Теперь в поле зрения находится уровень $25 долларов, который является большим, круглым и психологически значимым числом. Данная отметка привлечет много внимания, так как в прошлом она была важна и не раз. Более того, взгляните на падающую звезду с предыдущей сессии; драгметалл поднялся до линии чуть ниже $25 и откатился. Сейчас он тестирует ту же самую область, и потому может столкнуться с барьером.

Драгоценные металлы в целом будут в значительной степени зависеть от того, что происходит на рынке казначейских бумаг, поскольку доходность продолжает расти, что сказывается на стоимости металлов, хотя серебро немного отличается от золота, так как является промышленным компонентом.

В конце концов, серебряный металл используется во многих новых «зеленых» технологиях, которых требует мир. По этой причине серебро будет и впредь превосходить золото. Откат в текущей области возможен, но это не обязательно станет серьезным изменением тренда. Хотя массовой распродажи не предвидится, но волна роста кажется чуть затянувшейся, поэтому цена серебра может вернуться к 50-дневной EMA. Если она пробьет вверх уровень $25 долларов, она направится к отметке $26.
...

Cadalabs запускает токенсеил CALA, доступно менее 1 миллиона токенов

Продажа токенов CALA открыта для всех желающих, вы можете стать держателями токенов!
https://www.fxempire.com/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=580528 обязательна Условия использования материалов


  • Специальный тарифный план для открывающих свой счет онлайн
  • Прямой доступ к торговле золотом и биржевому рынку РЕПО
  • Торговля еврооблигациями на внебиржевом и биржевом рынке
  • Брокерское обслуживание и полный комплекс банковских услуг
  • Единый брокерский счет для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка
  • Отсутствие минимальной суммы при первичном пополнении счета
  • ЦентроКредит

    Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

    ЦентроКредит

    Как торговать на бирже с минимальной комиссией?