Консолидация продолжается

...

Покупайте акции, облигации и валюту

Установите торговый терминал, покупайте акции, облигации, валюту и драгоценные металлы!
Золото колебалось в диапазоне в течение торговой сессии в среду, поскольку драгметалл застрял между 50-дневной и 200-дневной EMA.

В ходе вчерашних торгов курс золота немного упал, но продолжил двигаться между основными скользящими средними. Линия нисходящего тренда, обозначенная на графике, снова оказывает сопротивление, и потому золотой металл будет по-прежнему испытывать трудности в этой области. В конечном итоге золото найдет необходимый импульс, будь это импульс роста или снижения.

Игроки будут внимательно следить за доходностью американских 10-летних облигаций, поскольку ее динамика имеет огромное влияние на способность драгоценного металла расти. Чем выше ставки по облигациям, тем сильнее понижательное давление на курс золота.

По оценке Кристофера Льюиса, рынок пытается определить будущую траекторию, и движение курса золота, к которому он готовится, может быть довольно сильным.

Если драгметалл все-таки упадет ниже 50-дневной EMA, давление со стороны продавцов усилится, что, возможно, откроет движение к уровню $1.750 долларов. Если падение продолжится, актив, вероятно, достигнет отметки $1.725. С другой стороны, если золото преодолеет максимумы последних двух дней, он пойдет к линии $1.835, где столкнется с существенным барьером. Прорыв выше вернет золоту привлекательность с точки зрения долгосрочной стратегии. Тем не менее, следующие несколько сессий активность будет нестабильной, и поэтому в первую очередь стоит сосредоточиться на краткосрочных графиках.

Как пишет Гэри Вагнер, попутным ветром для ралли курса золота в среду стала комбинация более низкой доходности 30-летних облигаций Соединенных Штатов и частичного снижения индекса доллара.

Индекс доллара США упал на -0,06%, или -0,061 пункта, и на момент написания торговался на уровне 93,88.

Консолидация продолжается


И Федеральная резервная система, и ЕЦБ оказались в затруднительном положении, поскольку пытаются справиться с инфляционным давлением, намного превышающим их ожидания, в сочетании с замедлением экономического роста, который значительно ниже их прогнозов. Основным инструментом, используемым центральными банками для сдерживания растущего инфляционного давления, является повышение процентных ставок. Однако, хотя процентные ставки, несомненно, могут снизить уровень инфляции, они также окажут чрезвычайно пагубное влияние на восстановление мировой экономики.

Нилс Кристенсен, редактор Kitco News, процитировал Торстена Поллейта, главного экономиста Degussa Goldhandel GmbH, чтобы объяснить дилемму, которая в настоящее время преследует Федрезерв и ЕЦБ.

Денежно-кредитная политика повышения процентных ставок и сдерживания роста кредита и денежной массы будет равносильна землетрясению для мировой экономической и финансовой системы, потому что последнее восстановление экономики было вызвано чрезвычайно низкими процентными ставками, кредитной щедростью и печатанием денег.

Как сказал эксперт, если центральные банки начнут бороться с инфляцией цен, повысив процентные ставки до «нормального уровня», рецессия / депрессия неизбежна.
...

Cadalabs запускает токенсеил CALA, доступно менее 1 миллиона токенов

Продажа токенов CALA открыта для всех желающих, вы можете стать держателями токенов!
https://www.fxempire.com/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=580904 обязательна Условия использования материалов


  • Специальный тарифный план для открывающих свой счет онлайн
  • Прямой доступ к торговле золотом и биржевому рынку РЕПО
  • Торговля еврооблигациями на внебиржевом и биржевом рынке
  • Брокерское обслуживание и полный комплекс банковских услуг
  • Единый брокерский счет для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка
  • Отсутствие минимальной суммы при первичном пополнении счета
  • ЦентроКредит

    Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

    ЦентроКредит

    Как торговать на бирже с минимальной комиссией?